DINK 180i加裝後輪土除(後土除)

A博士可以裝這個後土除嗎?
12吋框裝的下嗎?
原文由 ckone 於 2008-6-13 17:04 發表
各位大大好,小弟牽車兩週了,

目前剛騎完一桶油而已,還在體驗新車中,

哈~我也剛騎完一桶(98無鉛一公升28公里~馴車中)

PS.我在台北橋附近,有介紹的好車行嗎?感恩

哈~我也住台北橋附近(三重這邊)~要裝後土除可以找黃董啦~DINK 180i加裝後輪土除(後土除)1532
他專門被我害的(我裝之後~之後賣的ND180i都加裝後土除~因為我等牌的時候放在那很多天DINK 180i加裝後輪土除(後土除)6098)

車行在三重交流道附近.如果你還沒裝.可以PM給我.我再給你電話跟地址DINK 180i加裝後輪土除(後土除)4162

PS:想DIY也OK啦~請黃董叫料.你再自己安裝(我常常去那邊加班說DINK 180i加裝後輪土除(後土除)8601)

[ 本文最後由 19701024 於 2008-6-14 07:42 編輯 ]
請問是買Dink250的吐除來裝最適合嗎?
ND最近出廠時好像把後土除加裝上去了,不知道我有沒有看錯.....

最近幾天去車行看看是不是真的加裝上去了。

[ 本文最後由 marcus 於 2008-6-19 00:38 編輯 ]

DINK 180I 后土除

買車之後 都沒注意到 后土除的問題
直到店家聯絡我 說有空回去裝后土除
找了一天回去 檢查 等交車後 真的 連后土除都裝好了
而且 完全免費 完整度相當高DINK 180i加裝後輪土除(後土除)2842
后土除是店家自行吸收 不是全部的車店都有:)

DINK 180i加裝後輪土除(後土除)7224

DINK 180i加裝後輪土除(後土除)3319

DINK 180i加裝後輪土除(後土除)8421

DINK 180i加裝後輪土除(後土除)8858

[ 本文最後由 jackey 於 2008-6-19 10:29 編輯 ]

回覆 #1 jackey 的文章

請問一下, 為什麼是免費 ? 我可以回到光陽服務站裝嘛 ?
原文由 victor_hsu 於 2008-6-19 09:32 發表
請問一下, 為什麼是免費 ? 我可以回到光陽服務站裝嘛 ?

買車的店老闆善心來的
自掏腰包 裝給他賣出的dink裝的DINK 180i加裝後輪土除(後土除)1394

回覆 #3 jackey 的文章

那是原廠的嘛? 你知道裝一個要多少錢嘛 ?
我的也是老板自行吸收免費幫我裝~這樣行李箱裏就不會積水!!DINK 180i加裝後輪土除(後土除)5730
原文由 victor_hsu 於 2008-6-19 11:07 發表
那是原廠的嘛? 你知道裝一個要多少錢嘛 ?

當然是原廠的阿
售價我沒問過耶  免費的就不需要報價了DINK 180i加裝後輪土除(後土除)6936