大園-中壢 (經內壢交流道)通勤族請注意 9/30補告示圖

ockmno 2007-9-30 07:56 只看這個作者

回覆 #6 籃球小公主 的文章

我第一次去萬能時也是走那條直接左轉有次差點被車撞
後來也看到很多人在那邊飄走從此以後還是乖乖的待轉好
生命很重要阿別貪一時之快而且每年都會有人出車禍
為什麼就不乖乖的遵守勒真想不透
那邊標示真的不明顯

我就是從那個高架橋下面 殺到國道1號的...

http://forum.jorsindo.com/viewth ... &extra=page%3D2

回覆 #11 ockmno 的文章

對阿...
多等個一分鐘換得生命...
有什麼不好的
偏偏就還是有很多知道該待轉的人還是直接左轉(因為他們都嫌待轉很麻煩)

不過我記得我以前只看到版大第2張照片的那隻告示牌
當時心想...右邊馬上就是安全島了
就算後悔要怎麼騎出去阿

還是勸大家
既然都知道這些資訊了
就多花個1~2分鐘待轉

在這邊呆3年了
那個路口真的很危險
恩...而且每年最少都有一個飄走....
是最少喔!!!

請大家別逞一時之快阿
不知者無罪,明知故犯者就是他們的命了.....

相信大家都是那個愛惜生命的人

^.^

[ 本文最後由 籃球小公主 於 2007-9-30 23:22 編輯 ]

回覆 #12 esbty1678 的文章

呵呵~我果然猜的沒錯
第一次的人去到那邊哪裡會知道到那邊只能左轉或是右轉
而直直走就是上高速公路
雖然他是有梅花標誌啦.....

不過還好往前走還有休息站
只是大大還找的到休息站後的小路
這我就真的佩服了

如果是我不小心騎上去...
一定會緊張的不知所措><
ockmno 2007-10-1 02:15 只看這個作者

回覆 #12 esbty1678 的文章

呵呵這位大大我也跟你一樣看不清楚就給他衝下去結果是高速公路囧
我跟我朋友是逆向騎回來超可怕的
原文由 esbty1678 於 2007-9-30 23:10 發表
那邊標示真的不明顯

我就是從那個高架橋下面 殺到國道1號的...

http://forum.jorsindo.com/viewth ... &extra=page%3D2

呵呵大園-中壢 (經內壢交流道)通勤族請注意 9/30補告示圖4692 ,大哥阿~原來你就是從這裡殺上去的喔大園-中壢 (經內壢交流道)通勤族請注意 9/30補告示圖6771 ,那邊路不熟真的會殺上去喔,還好你福大命大沒事情大園-中壢 (經內壢交流道)通勤族請注意 9/30補告示圖2884

人要比車兇~偏偏我車比我還兇
ockmno 2007-10-1 20:19 只看這個作者
原文由 s3541153 於 2007-10-1 17:53 發表

呵呵大園-中壢 (經內壢交流道)通勤族請注意 9/30補告示圖4578 ,大哥阿~原來你就是從這裡殺上去的喔大園-中壢 (經內壢交流道)通勤族請注意 9/30補告示圖8885 ,那邊路不熟真的會殺上去喔,還好你福大命大沒事情大園-中壢 (經內壢交流道)通勤族請注意 9/30補告示圖8912

今天下課回家看見有人殺下去了有夠傻眼大概是新生一年級的
後來及時按喇叭要他們停住
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
s3541153 + 1 見義勇為~拯救無辜少年仔!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 #17 ockmno 的文章

恭喜恭喜,恭喜熊貓大你及時拯救了無辜的少年仔~有沒有覺得很有成就感大園-中壢 (經內壢交流道)通勤族請注意 9/30補告示圖6390

人要比車兇~偏偏我車比我還兇
ockmno 2007-10-1 23:18 只看這個作者
原文由 s3541153 於 2007-10-1 22:19 發表
恭喜恭喜,恭喜熊貓大你及時拯救了無辜的少年仔~有沒有覺得很有成就感大園-中壢 (經內壢交流道)通勤族請注意 9/30補告示圖5028

成就感是還好因為當初我也是直接殺下去也是有人拯救我大園-中壢 (經內壢交流道)通勤族請注意 9/30補告示圖2989

[ 本文最後由 ockmno 於 2007-10-1 23:21 編輯 ]
那邊二段左轉都要等1分多鐘= = ~懶得等~也是會偷偷騎.......