R1Z125載人 蠻痛苦的!!

的確 原廠避震器真的太軟了 小弟的原廠避震器用到1000就裡就覺得太軟去車行條到最應 但是說真的...沒什麼效果 所以又撐撐撐~撐到2000公里才去換了RPMS+避震器
至於聲音方面 應該都差不多吧R1Z125載人 蠻痛苦的!!6724
iamkg 2007-9-25 15:48 只看這個作者
人的重量 決定車的能量~

話說三陽的車避震都不是很好

軟腳是免不了的

載人之後像在開遊艇

載浮載沉~
我(175CM 70KG)也是騎R1-125..以前我都載我弟(177CM 9XKG) ..每天幾乎都雙載騎60公里左右..
車子的壯況..沒你說的樣子嚴重...只是龍頭要抓的比較穩..油門也比較慢起步...但這都是正常的..
至於引擎聲音會比較大聲...感覺還好吧!!   但一定比你一個人騎的時候還要大聲..:)
如果你覺得騎起來真的很怪...那我建議你可以牽去比較大間的車店或服務站看看吧!!
跟他們說說你的車況...讓他們跟你解說會比較好..對自己也比較有吸取知識的幫助!!R1Z125載人 蠻痛苦的!!9692
原文由 iamkg 於 2007-9-25 15:48 發表
人的重量 決定車的能量~

話說三陽的車避震都不是很好

軟腳是免不了的

載人之後像在開遊艇

載浮載沉~

你說的是火焰迪爵嗎R1Z125載人 蠻痛苦的!!6360
體重48kg 單人 試騎同學的火焰迪爵  一整個軟  整台車根本就是軟趴趴的  比高手還誇張
我= =++都聽不到引擎很大聲
排氣管比引擎大聲~~
呵呵~~
沒改之前~~
你說的都是正常的~~
只要再的東西破一百公斤~
就會很吃力~~
洵劫 2007-9-28 22:07 只看這個作者
樓上的大大~~是因為你已經習慣自己騎SW的動力了...所以載人才感覺沒力= ="
不然一隻600雙缸羊還喊沒力...那騎白牌羊的我們該何去何從R1Z125載人 蠻痛苦的!!7086
咳呀!!  載人會難操控 跟 沒力  這是 125速克達的通病呀!!   

如果有力的話就沒有要改缸了呀!!   至於引擎的聲音~~  這是兩陽的通病...  至於YA的話

剛開始還不至於  到最後會更大聲!!     引擎的聲音別去太在意拉!!   只是也不要像老車迪

爵或是迅光那麼大聲就好哩!!  呵呵!!    要騎的舒服 建議前岔跟後壁陣都換RPM的就很

舒服了!!