外觀改裝(自製個人個性貼紙教學,新增字型下載分享)

我在金玉堂找到紙了~~

謝謝歐  外觀改裝(自製個人個性貼紙教學,新增字型下載分享)1666 外觀改裝(自製個人個性貼紙教學,新增字型下載分享)1135 外觀改裝(自製個人個性貼紙教學,新增字型下載分享)3017

回覆 #31 frank5493 的文章

呵呵!

完工後記得分享一下你的創作喔!外觀改裝(自製個人個性貼紙教學,新增字型下載分享)4720

回覆 #13 maxdd 的文章

在word插入圖片後,不是可以大小縮放圖片嗎?

將左邊縮放的點,按住左鍵拉到右邊後放開左鍵即可!圖片就會左右相反了!

[ 本文最後由 k10146639 於 2007-9-30 16:59 編輯 ]
maxdd 2007-9-30 17:42 只看這個作者

回覆 #33 k10146639 的文章

歐歐!!!原來這樣就可以啦!!!感謝捏~~~!!我也來玩貼紙啦

我也來分享英文字體下載的地方

http://www.1001freefonts.com/afonts.htm

有分mac or windows的唷!!

不過倒是中文字型很難找............

回覆 #34 maxdd 的文章

很簡單的!

不過你分享的跟我分享的下載網址雖然不一樣!但是字體好像大多相同!外觀改裝(自製個人個性貼紙教學,新增字型下載分享)5073

完工後也要記得來分享你的創作喔!外觀改裝(自製個人個性貼紙教學,新增字型下載分享)4792
我買回來剛拆開發現一件事~~因為我去買都是捲成筒狀的  等我回家拆開後  攤開後卻發現紙上很多浮起的皺紋!!  因為面積很大  我也推不到  有人會這樣嗎

[ 本文最後由 frank5493 於 2007-10-1 01:22 編輯 ]

外觀改裝(自製個人個性貼紙教學,新增字型下載分享)8588

回覆 #36 frank5493 的文章

我買來也是這樣,它是可以推平的!

先剪成A4大小,放在桌上攤平,慢慢往旁邊推

要慢慢的不要太快以免摺到會有摺痕喔!
了解~~~正在慢慢推中  只是想問問有沒有更好的方法

我也來提供另一種左右相反的貼法  適用於圖片的翻轉  使用OFFICE的 PICTURE MANAGER

當你想刻圖片 就可以使用這軟體   當你打開這軟體上面有編輯圖片  暗下去後有很多選項  其中有一項是 旋與翻轉  然後使用水平翻轉就是左右相反  垂直翻轉就是上下翻轉   其他還有很多功能 慢慢用吧 簡單好用的軟體    (第一次上傳 請指教)

[ 本文最後由 frank5493 於 2007-10-1 01:47 編輯 ]

外觀改裝(自製個人個性貼紙教學,新增字型下載分享)5417

外觀改裝(自製個人個性貼紙教學,新增字型下載分享)6859

外觀改裝(自製個人個性貼紙教學,新增字型下載分享)8080
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
k10146639 + 1 感謝分享,另一種好方法!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

呵呵 我的問題跟大家都不一樣耶
字型 還是 施工步驟我都沒問題
但是 我卡在透明卡典那邊
我之前買過的貼紙  很好撕
看大大的 應該也很好撕
但是我買的透明卡典真是難撕到爆
黏性好強
我第一次弄得時候 完全黏死 拔不開
我是過沾水在把銀色卡典弄上去
可是可能時間太久  又變的很難撕

請問大大 除了沾水  還有其他方法嗎
還是有建議什麼牌子的透明卡典嗎
上面有大大 還要用其他程式
我想我說說我的直接用XP內建程式好了

可是變玩 字有縮小一點喔
所以一開始在WORD打字時  就要自行變大
例如 你要用250的字體時   大概要改成300 這樣大小才會差不多
建議還是先用 空白的紙印出來   放到你所要的東西上 比較一下大小摟

[ 本文最後由 shaun723 於 2007-10-1 11:32 編輯 ]

外觀改裝(自製個人個性貼紙教學,新增字型下載分享)6806

外觀改裝(自製個人個性貼紙教學,新增字型下載分享)7568

外觀改裝(自製個人個性貼紙教學,新增字型下載分享)3945

外觀改裝(自製個人個性貼紙教學,新增字型下載分享)8603

外觀改裝(自製個人個性貼紙教學,新增字型下載分享)8660

外觀改裝(自製個人個性貼紙教學,新增字型下載分享)126

外觀改裝(自製個人個性貼紙教學,新增字型下載分享)830
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
k10146639 + 1 感謝分享,可惜的是這樣圖片放大後清晰度會變 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1