外觀改裝(自製個人個性貼紙教學,新增字型下載分享)

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-18 11:19 編輯

左右相反就是 你如果要剪一個D 再卡典西德的背面 你就要畫一個左右顛倒的D
這樣剪完之後正面有卡典西德顏色的才會是D
就像是鏡子一樣 你要畫什麼圖案 就要在背面畫左右相反的
Oscar 2007-9-25 12:11 只看這個作者
那請問在電腦裡該怎麼左右顛倒外觀改裝(自製個人個性貼紙教學,新增字型下載分享)2545

大寫其實蠻難畫的...很多小直條間距很短....
maxdd 2007-9-25 12:15 只看這個作者
請問要怎麼讓圖片左右相反??word有這個選項嗎?

我是網路上找logo,直接貼上的.....有辦法左右相反嗎???

謝謝~~~

回覆 #1 k10146639 的文章

被你搶先了外觀改裝(自製個人個性貼紙教學,新增字型下載分享)249  
我本來最近也想發表一篇卡典貼紙的製作教學的說外觀改裝(自製個人個性貼紙教學,新增字型下載分享)8597
列印不一定要用列印紙
有一種透光紙 印下來之後擺反的
不然的話圖片點右鍵也有一個左右相反吧?
我記得有放大 縮小 上下顛倒 左右相反
不過忘記是要搭配什麼軟體還是怎樣
這個讚 !!外觀改裝(自製個人個性貼紙教學,新增字型下載分享)2896
我終於可以自己設計文字了外觀改裝(自製個人個性貼紙教學,新增字型下載分享)758
可是...

那檔案下載以後要放哪邊呢?外觀改裝(自製個人個性貼紙教學,新增字型下載分享)3033

回覆 #16 adidas715911 的文章

你問的是字型要放哪嗎?
請先解壓下載檔 然後到控制台-字型 把檔案丟進去即可

回覆 #13 maxdd 的文章

我是用Word    ( 插入-圖片-文字藝術師 )      選中空的圖樣
然後選中空的花樣(節省墨水),選好字型打完字變成圖片後
按圖片的右側左右縮放的點,將他拉到另一邊
可以按右鍵將圖片的配置改為文字在前或在後
就可以任意移動圖片到想要的位置了!

回覆 #14 loveboa4ever 的文章

呵呵!
抱歉啦....既然是同道中人大家一起分享一下吧!外觀改裝(自製個人個性貼紙教學,新增字型下載分享)9238
請問你的反光卡典是去哪買的阿?價格貴不貴?

回覆 #16 adidas715911 的文章

http://betterfonts.com/
補上一個國外的網站非常多字型可以免費下載的地方!
這是一個有非常多英文字型的網站,可以去那裡下載想要的字型
不管是做貼紙還是做任何設計啦或是海報都可以喔!

哈哈哈哈哈!
好不容易找到的,感快大家告訴大家....!好東西大家一起用啦!