fighter裝眉燈

来源: 外觀 澤西 2007-9-22 00:04 只看這個作者 |閱讀模式
14 6290
因為裝燈眉不需要接到電瓶
所以沒放到電器實驗室

今天騎剛牽沒多久的fighter裝眉燈fighter裝眉燈9727

說材料$1100;安裝費$900
說有本事自己裝

可惜我讀商的
我是電系白吃fighter裝眉燈9536 ;只好讓人賺安裝費

但看完他們裝;我也會了
並不難!

【簡單口頭描述給大家】

首先拆了車殼
接著把30CM SND軟條塞進燈殼
snd線接到小燈線上就可以;
不用接到電瓶!

裝回車殼、就完成了fighter裝眉燈5584

他們2人幫我裝;總共花1小時、裝到流汗

也送我
1:開小燈、原廠大燈下方LED就會亮【原廠開小燈不會亮】
(做法就是把大燈後面有條"咖啡色"線剪斷、再拿條線連接"咖啡色線"跟上頭的"小燈線"即可)
2:V型微笑燈
(做法就是要鑽洞喔)

結論:
強烈建議大大們要改裝此類東西
可以自行DIY;因為能省很多錢
就算不會也要嘗試、
我現在很後悔花錢卻沒學到經驗
下次要裝我一定自己DIY
:)

更詳細可以去我網誌看
還改了一些小東西
http://www.wretch.cc/blog/z1102531&article_id=4275314

[ 本文最後由 澤西 於 2007-9-22 19:32 編輯 ]

fighter裝眉燈1842

fighter裝眉燈4615

fighter裝眉燈1395

fighter裝眉燈7341

fighter裝眉燈6236

fighter裝眉燈6431

fighter裝眉燈1173

fighter裝眉燈6823
參與人數 3經驗值 +3 收起 理由
evan20210 + 1 讚啦!我也想裝!
性感小信 + 1 恭喜被坑..燈眉萬歲..我DIY六百有找 ...
DA.TOU + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

網友回覆14

跳到指定樓層
很不錯喔!fighter裝眉燈47

幾乎快成為FIGHTER的國民燈系改裝fighter裝眉燈1099

可惜我不喜歡那種上面一顆一顆的感覺fighter裝眉燈2012

不知道有沒有那種可以亮出"整條"式的
澤西 2007-9-22 00:16 只看這個作者

回覆 #2 eric19850629 的文章

老闆說那種比較不亮喔...........
原文由 澤西 於 2007-9-22 00:16 發表

那哪一種....LED最亮???
原文由 ko-shian 於 2007-9-22 00:19 發表

那哪一種....LED最亮???

最亮應該算是水管燈條式的,但是應該會塞不進縫隙裡
原文由 澤西 於 2007-9-22 00:16 發表

嗯~所以我也還在找原料,亮度都不太滿意ˊˋ
澤西 2007-9-22 00:41 只看這個作者

回覆 #4 ko-shian 的文章

好問題..我也不知道
因為我不是專業的fighter裝眉燈1444

只是老闆有稍微介紹到車底燈
"圓頭"led軟條比"扁平"型led軟條亮
但壓車也易破
撲~這是三重那家專賣led條那家店嘛@@~??
我還以為他們只賣材料勒~沒想到有幫忙裝....
不過手工費也太貴了吧= =接個線可以收到九百...
這裡好像是三重的某巷子裡~~
三和國中對面的巷子裡對吧~~
去裝過
收費實在有點高....fighter裝眉燈4929
不過裝燈眉很漂亮喔!!

[ 本文最後由 ddrsogood 於 2007-9-22 01:00 編輯 ]
v型龍頭嘴燈其實不用鑽洞fighter裝眉燈8339
我自己裝是上面的盾牌少鎖一個螺絲
線直接從那個孔走就好了~

裝這其實很簡單
自己裝加一加還不到1000塊(我沒裝方向眉燈

DIY之後的成就感還是無價阿fighter裝眉燈9187