登錄普 D306

Geoff 2007-9-22 09:50 只看這個作者
我的D306在我RS100上跑個三、四千中釘補完就卸下來當備用胎了...
只要稍微操一點,連角度不大的高速彎,
都可以感覺到輪胎在做輕微的動力滑胎......登錄普 D3063801

我的D306可能會變成我老爸的代步胎吧 登錄普 D3069914
MKII 2007-9-22 17:07 只看這個作者
恩可能D306 夠我代步了登錄普 D3064478 .........很少超過70過彎 XD

對了想問大家.........剛換新胎感覺胎型有點"尖"是正常的吧 ?

胎唇也沒前一條和輪框邊很密合?
oldvec 2007-9-23 14:10 只看這個作者
本來也是很想用D306...但在台北似乎很多地方也漲得比正新還貴了...
個人是把D306當作正新一般道路胎的同級品,但漲價就失去C/P值了...
本來差點要換D306,最後還是換鯊魚王
1000在新竹都可以上TT91了
新竹有個好地方
moto 2007-9-27 13:44 只看這個作者
D306    我在三重 "裝到好 550"

你參考一下~
改缸~
一樣的車.一樣的缸.
不一樣的技師.不一樣的結果.

芳仔:

我記得那好像是原廠胎吧= =?

呃...胎那麼多條...偏偏選那條嗎@@?

應該可以多樣化選擇吧!!~
謝謝各位~當天要去換的時候 結果他們拿料的店都休息  我就推掉了~~~

PS 我殺價還說那條胎不二價 說沒賺到錢 其實我知道生意人都這樣說
我之前有換過...
大概800~900之間...
0155a 2007-10-4 19:54 只看這個作者
原文由 阿芳仔 於 2007-9-27 21:33 發表
我記得那好像是原廠胎吧= =?

呃...胎那麼多條...偏偏選那條嗎@@?

應該可以多樣化選擇吧!!~

我的gtr雙色版前輪原廠好像就是D306??
如果是這樣.........
建議不要裝....雖然很便宜......
但下雨天很滑低....超容易滑胎.......晴天也會喔....煞中等力...就會了...
而且厚度.........雖然這樣路感不錯......但據YSP師傅說.....很容易中釘......(他還拿了一條D306中釘胎給我看...=.=)

10/4...經下面兩位大大糾正....確定gtr原廠非D306.....而是305....
      經過查證無誤....
      感謝........登錄普 D3067056

[ 本文最後由 0155a 於 2007-10-4 23:23 編輯 ]
原文由 0155a 於 2007-10-4 19:54 發表

我的gtr雙色版前輪原廠好像就是D306??
如果是這樣.........
建議不要裝....雖然很便宜......
但下雨天很滑低....超容易滑胎.......晴天也會喔....煞中等力...就會了...
而且厚度.........雖然這樣路感不錯......但據YSP師傅說.....很容易中釘......(他還拿了一條D306中釘胎給我看...=.=)

d306未曾是原廠配胎喔!