返回列表 發新文章

大家會給什麼機油給GSR125吃?

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-13 16:43 編輯

原廠的 GSX 一瓶好像只有850CC~GSX125換油量要850CC以上~所以要買2罐喔~大家會給什麼機油給GSR125吃?8753

原文由 g_max0714 於 2007-2-13 21:06 發表
版主阿~你每次搞笑功力都是一流的~我每次都會笑~大家會給什麼機油給GSR125吃?7891 大家會給什麼機油給GSR125吃?7961

會嗎...大家會給什麼機油給GSR125吃?6163

原文由 蒼藍的戰慄 於 2007-2-13 21:15 發表
大大是說這張gsx_r1000

加了之後會直上140嗎!?~"~

回正經的

建議原PO可以先加

原廠的 GSX 來試探看看

自己要的騎乘感覺唷

要是真的是GSX-R1000, 加了回鍋油之後
應該也還有200的實力大家會給什麼機油給GSR125吃?9451

這篇文章我沒有刪掉, 算是給他一次機會, 我記住他了,
再來一次的話......絕對砍文, 不會手軟大家會給什麼機油給GSR125吃?5325
"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

原文由 kingwu220 於 2007-2-13 22:53 發表

這篇文章我沒有刪掉, 算是給他一次機會, 我記住他了,
再來一次的話......絕對砍文, 不會手軟大家會給什麼機油給GSR125吃?6278 ...

其實這篇文我當初看到時就很想直接刪掉
因為最近這樣的文實在是太多了
很來也是想當成機會教育
讓大家知道發文要注意的事情
歡迎大家光臨新小老婆
原廠R1Z代步中~
請大家使用新注音輸入時注意選字~
版主還真是好人~都用勸導方式~大家會給什麼機油給GSR125吃?6794

回覆 #7 viahero 的文章

這點就蠻讚同的

雖然俗名小名很方便很好記

但是因為沒有官方統一說法

大家都各自表述

有時候難免會造成

閱讀上的困難
本人是用UNIL OPAL GI-V8
10W/40給GSR125喝~~
加下去後~震動變小~熱車後聽不太到引擎聲~以為熄火了~~大家會給什麼機油給GSR125吃?4158
明後天跑長途~在上來報告狀況~~

回覆 #1 macau939985 的文章

機油的選用跟選購這都要看個人的想法預算,機油只要不要用到假油對引擎傷害還不至於很嚴重,還有你提到的楓葉5W4我本身有用過(我騎RS小改)起步加速還算OK,但缺點衰退列化蠻快的,長途操駕也不是很耐,價錢上大約在500~600左右(個人絕得小貴C/P直不是很高),這是我個人使用的心得,供大家參考看看囉,不一定準確,有疑問在PM我吧!一起討論囉^^
我用的是 OMEGA 5w50,很少見的一支機油。

朋友建議我可以撐到1500km再換... 不然有點浪費。

只是目前GSR還在新車階段,不敢太操;所以還沒感受到機油的好處。

最明顯的是比我之前加的 AGIP 10w40 震動還小。

參考看看。

還有一支小蜜蜂,5w40友人推薦我也可以試試看。

建議你也可以去查個資料。
回鍋油!!這個好!!大概有0w-400!!(有回鍋添加劑!!制癌因子!!清潔性一流!!)

你想上180!!都沒問題啦!!

阿魯!!一開始我以為是滷肉飯大家會給什麼機油給GSR125吃?8361

後來我才知道那是重機的名子!!(因為重機雜誌!!)

後來看到廣告!!塑膠的阿魯!!我傻了!!大家會給什麼機油給GSR125吃?6625
咪糖 2007-11-28 15:24 只看這個作者
原文由 alex_yeh 於 2007-2-14 08:20 發表

其實這篇文我當初看到時就很想直接刪掉
因為最近這樣的文實在是太多了
很來也是想當成機會教育
讓大家知道發文要注意的事情

大家會給什麼機油給GSR125吃?4283
給你好人卡...大家會給什麼機油給GSR125吃?4472

話說換油就準時或提早一點點換就好!!
剩下的別用到假油就都OK了吧~~
換太貴太好的!如果錢太多就無所謂啦~~
現在經濟不景氣啥東西都要省一點囉!!