大家會給什麼機油給GSR125吃?

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-13 16:43 編輯

小弟的呀魯差不多1000了,想給他吃好一點,
打算買全合成油給他,
但眼見市面上太多全合成油選擇,
我不知道邊一種適合gsr125.
本身主要是走市區,也經常雙載,預算方面暫時沒有,但是希望可以慢一點劣化,其他當然全部都要比較好,如:拉轉.抑震等
還有加拿大楓葉牌的5w40好不好用???

網友回覆19

跳到指定樓層

回覆 #1 macau939985 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-13 16:43 編輯

可以先請問一下
1.您的預算嗎!?
2.您的騎乘需求和習慣
如:拉轉.耐用.抑震等...
不然市面上全合成蠻多的
先進前輩們也不知道該怎麼建議您~"~

怎麼又來一篇這種不爬文就發問的文啊?
既然這樣......大家會給什麼機油給GSR125吃?816
呀魯啊...
我都去跟我家巷口賣鹹酥雞的要他的回鍋油來加耶.....
效果不錯, 尾速直上140呢!

"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-13 16:44 編輯
原文由 kingwu220 於 2007-2-13 00:52 發表
怎麼又來一篇這種不爬文就發問的文啊?
既然這樣......大家會給什麼機油給GSR125吃?3163
呀魯啊...
我都去跟我家巷口賣鹹酥雞的要他的回鍋油來加耶.....
效果不錯, 尾速直上140呢! ...

看的這我笑了大家會給什麼機油給GSR125吃?5685
不過我覺得這種油的黏度應該和我的中油85W-140齒輪油一樣
加了應該會....大家會給什麼機油給GSR125吃?6283
其實只要別加到假油
應該都可以
差的只是價錢和使用上的爽度吧大家會給什麼機油給GSR125吃?7149

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-13 16:44 編輯

真的是...
說到不想再說..
可是還是得一再提醒...
要請大家隔空抓藥
請提供充足的資訊
騎乘習慣?預算?希望使用號數?全合成?半合成?礦物油?
這些資訊都不給
是要大家如何幫忙
還有
"呀魯"
這是什麼車
說真的第一時間我還真的看不懂
還是你指的是下面這台
(此圖片出自台灣SUZIKI原廠網站,特此聲明)
大家會給什麼機油給GSR125吃?7253
還是這台
(此圖片出自台灣SUZIKI原廠網站,特此聲明)
大家會給什麼機油給GSR125吃?6440
還給車子本來的名稱吧

歡迎大家光臨新小老婆
原廠R1Z代步中~
請大家使用新注音輸入時注意選字~
shimok2 2007-2-13 10:48 只看這個作者
原文由 alex_yeh 於 2007-2-13 08:38 AM 發表
真的是...
說到不想再說..
可是還是得一再提醒...
要請大家隔空抓藥
請提供充足的資訊
騎乘習慣?預算?希望使用號數?全合成?半合成?礦物油?
這些資訊都不給
是要大家如何幫忙
還有
"呀魯"
這是什麼車
說真的第一時間我還真的看不懂
(恕刪.....)
還給車子本來的名稱吧

沒關係啦~習慣就好~~~~
GSR125....小阿魯....噗.......

情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長
viahero 2007-2-13 10:58 只看這個作者

我想標題甚至內文內的正名是必需的..
暱稱在TALK!區大家閒聊用無妨..
發問時還是用正確的車款名稱..
畢竟搜尋時總不能叫我找"阿魯"吧..
(雖然我一直不了解為什麼要叫阿魯)
而且有人用呀魯..阿魯..
天曉得那一個才是..大家會給什麼機油給GSR125吃?4278
尊重自己的問題..
也尊重回應的人..
更方便後來的人..
哪台車用什麼油..
這也算是月經文了吧..
沒爬文就發問..
(或者說發問卻不夠SENSE)
樓主該打屁股嚕..

原廠低調風~簡單其實不簡單
邁向下一個六年
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-13 16:45 編輯
原文由 macau939985 於 2007-2-13 00:21 發表
加拿大楓葉牌的5w40好不好用???

機油這玩意要說好不好用其實跟個人可接受度及感受有很大的關連
有的油或許我用了覺得超讚,拉轉超快抑震一流
可能換個人用就會覺得普普
楓葉的油我個人是沒用過
最近用的比較多的油應該算是Belray
5W-50跟5W-60都有在用
兩支油用起來的感覺其實相差不多(拉轉,抑震...等等)
唯一覺得比較不同的是5W-60比較耐用
衰退的感覺出現的比較慢
光陽F1的衰退個人也覺得快了點
暴力一點的話6.700公里左右就會有衰退的感覺

歡迎大家光臨新小老婆
原廠R1Z代步中~
請大家使用新注音輸入時注意選字~

回覆 #3 kingwu220 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-13 16:45 編輯

版主阿~你每次搞笑功力都是一流的~我每次都會笑~大家會給什麼機油給GSR125吃?5523 大家會給什麼機油給GSR125吃?5334

回覆 #3 kingwu220 的文章

大大是說這張gsx_r1000
加了之後會直上140嗎!?~"~
回正經的
建議原PO可以先加
原廠的 GSX 來試探看看
自己要的騎乘感覺唷