(分享)舊勁戰上新勁戰儀表總成 E46魚眼

寶寶 2007-9-28 11:03 只看這個作者

回覆 #57 達叔 的文章

呵呵~抓包要打屁屁喔!!
光圈是不貴
自己DIY也不難
只是...
要拆燈罩真的不好弄
所以困難是在拆燈罩
其他都還ok

♥ⓗⓞⓝⓓⓐ♋ⓨⓐⓜⓐⓗⓐ♥

☠Cygnus-X & MSX & YZF-R1☠
          ✗吃堡堡 ✗吃飽飽 ✔吃寶寶
寶寶 2007-9-28 11:05 只看這個作者

回覆 #60 8005330702 的文章

對呀~
燻黑就可以更突顯魚眼
而我是覺得我這樣燻黑就夠了(分享)舊勁戰上新勁戰儀表總成 E46魚眼2175

回覆 #62 寶寶 的文章

呵~各人喜好不同!!
我是用RS-6魚眼+4300K燈管+50W安定器+一個藍色光圈~~
HID唷~~對他沒則= =++
太貴了~~
所以我換~
P牌的~黃金大燈100/90W
目前是~~亮死人不償命

回覆 #61 寶寶 的文章

在請教一下

您的汽油浮筒有沒有更換??

如果沒更換        這樣會準確嗎???

寶寶 2007-9-29 23:26 只看這個作者

回覆 #64 sungshu 的文章

HID一定要搭配魚眼
不然吼~真的會讓別人瞎掉
剛剛就在路上遇到一台了
一整個就...(分享)舊勁戰上新勁戰儀表總成 E46魚眼5001

寶寶 2007-9-29 23:28 只看這個作者

回覆 #65 A70354125 的文章

汽油浮筒我沒有換
因為我有先做作業
當油表在閃時
裡面還有一公升多的油
但是新勁戰也差不多是這樣
既然兩個都沒差了
我也就沒有換
參考看看吧

回覆 #67 寶寶 的文章

直上好帥阿
至少不用修車手蓋真的很麻煩
前後在加裝個歐規橘方向燈感覺會很讚(分享)舊勁戰上新勁戰儀表總成 E46魚眼1498
寶寶 2007-10-1 10:34 只看這個作者

回覆 #68 台啤好難喝 的文章

修車手蓋是一件累人的事情
我當初也考慮歐規的
後來還是打算自己燻黑
有大大的方向燈就是這樣
我覺得還滿好看的

請問你右邊的開關買一個多少錢阿?

網路上都找不到