(分享)舊勁戰上新勁戰儀表總成 E46魚眼

原文由 寶寶 於 2007-9-20 19:15 發表
呵呵~那應該是他們自己研發的吧
不然原廠的轉速訊號會很怪
因為我是想說裡面是什麼東西
怕浸水會不會掛掉
那就請大大幫我保密囉~(分享)舊勁戰上新勁戰儀表總成 E46魚眼992

呵呵~那是我們倆個秘密唷
哇哈哈哈~
噓~~不要告訴別人
寶寶 2007-9-21 16:47 只看這個作者

回覆 #18 Cloud 的文章

車手不用換
新勁戰龍頭總成可直上舊勁戰 (只有右開關不合)
鎖點完全剛好喔:)

♥ⓗⓞⓝⓓⓐ♋ⓨⓐⓜⓐⓗⓐ♥

☠Cygnus-X & MSX & YZF-R1☠
          ✗吃堡堡 ✗吃飽飽 ✔吃寶寶
寶寶 2007-9-21 16:50 只看這個作者

回覆 #19 A70354125 的文章

其實沒有你想像中的那麼難啦
就有點像是接電腦裡面的線一樣呀
要把所有的線原本是接哪的
裝上新勁戰的龍頭時
再按照線的功能去接就好啦
這個比較簡單~

寶寶 2007-9-21 16:53 只看這個作者

回覆 #21 sungshu 的文章

呵呵~
大大還幫我回答呢~
謝謝囉
雖然說是秘密
可是好像很多人知道了呢 (分享)舊勁戰上新勁戰儀表總成 E46魚眼637
改168cc是61缸嗎??
話說我改58.5
效果還好說
中速很強,尾速普通
那你還有用什麼提升速度嗎?

原文由 寶寶 於 2007-9-21 16:53 發表
呵呵~
大大還幫我回答呢~
謝謝囉
雖然說是秘密
可是好像很多人知道了呢 (分享)舊勁戰上新勁戰儀表總成 E46魚眼1949
改168cc是61缸嗎??
話說我改58.5
效果還好說
中速很強,尾速普通
那你還有用什麼提升速度嗎?

呵呵~~
我唷~~就2v改成4v
換61缸~
就這樣~
其他的都沒有動~
車子輕的好處是~
可以跑到13x全原廠下去跑的時候
(只有換過普立盤,外面的不知道是哪家,未改三相前)
其他的就~還沒改~化油器跟離合器都還沒換
應該是車重的關西~
所以拉轉
油門反應都很快~
不過放掉再回油有時會吸不到油,會有種快斷油的感覺(過陣子在換)
線再換了三相
就一值下雨沒有測(昨天趁地是乾的時候下課偷偷跑一下可以到130左右)
以上是以R1z的表速為準
會有些誤差~~
就這樣~~@@
其他改的地方都是安全性的東西
汽缸是最後才換的~~^^
寶寶 2007-9-21 22:39 只看這個作者

回覆 #25 sungshu 的文章

2v改4v我真的是第一次聽到耶
感覺就是個浩大的工程
168cc的動力應該很充足吧?
我的58.5單單超車時
那種感覺還滿好的
61就不敢想像了(分享)舊勁戰上新勁戰儀表總成 E46魚眼6112
不知道換個齒輪比尾速會不會更好(分享)舊勁戰上新勁戰儀表總成 E46魚眼7783

原文由 sungshu 於 2007-9-21 21:52 發表
不過放掉再回油有時會吸不到油,會有種快斷油的感覺(過陣子在換)

供油不足 油嘴請再大一些
小弟之前剛經歷過(分享)舊勁戰上新勁戰儀表總成 E46魚眼1020
趕快弄哦! 供油不足稀薄燃燒的高溫是改缸車的剋星
(如果有講錯不要打我嘿! 只是小弟本身經驗而已..)
達叔 2007-9-21 22:59 只看這個作者
大大真兇猛
匠子下來
很多小朋友跑走吧(分享)舊勁戰上新勁戰儀表總成 E46魚眼4271
真好真好
好羨慕喔(分享)舊勁戰上新勁戰儀表總成 E46魚眼369

回覆 #22 寶寶 的文章

那個轉速控制盒   機車行叫的到貨嗎???

因為我想用舊勁戰修車手蓋上新勁戰儀表

所以其他都延用舊的就好了對吧??

謝謝  問題真多@@

[ 本文最後由 A70354125 於 2007-9-21 23:57 編輯 ]
寶寶 2007-9-22 00:38 只看這個作者

回覆 #28 達叔 的文章

呵呵~還OK啦
慢慢一步一步來呀
也不可能一次把全部要改的一次改上去
有一天你也可以的:)