11/01 酷龍 cnc 腳踏後移完工照

不是沒有防燙蓋就一定會燙傷人...
只能說在成本與法規的考量下被犧牲掉了
這次光陽的檔車做的還不錯唷~

滿喜歡這台的外型~帥~
車神 2007-9-25 15:38 只看這個作者
恭喜車主大大那麼快就拿到車了 小弟也陸續看到眾多車行推出"酷龍"展示車 放在外面給大家看 新推出的車唷

話說真讚 不過原廠胎可靠嗎@@? 看大大在壓車的照片@@
原文由 車神 於 2007-9-25 15:38 發表
恭喜車主大大那麼快就拿到車了 小弟也陸續看到眾多車行推出"酷龍"展示車 放在外面給大家看 新推出的車唷

話說真讚 不過原廠胎可靠嗎@@? 看大大在壓車的照片@@

宏偉大的輪胎有換過喔

前胎 BT090 100-70-17

後胎 BT090 150-60-17

所以才敢壓吧

看雜誌上..試車手原廠胎都壓了

不過應該不敢壓太大
ataidx 2007-9-25 18:42 只看這個作者
原文由 JHTsai 於 2007-9-25 13:07 發表

如果有天你女朋友牽車時被旁邊沒防燙蓋的機車排氣管燙到小腿留下一個疤的時候
不知道你還會不會這樣說

並不是說沒防燙蓋就一定會燙人,我的fz2從高雄直達台中....,下車時手也能放在排氣管上不放... 當然你也可以選擇不相信~
但是fz/r系列都能這樣~
說政府管制不利就是這樣~ 不用標準而是通殺....
原文由 perfect921 於 2007-9-25 16:03 發表

宏偉大的輪胎有換過喔

前胎 BT090 100-70-17

後胎 BT090 150-60-17

所以才敢壓吧

看雜誌上..試車手原廠胎都壓了

不過應該不敢壓太大

覺得這次的原廠配胎雖不高級但也不至於太差,應該夠一般代步車友使用啦!!畢竟那麼大一條摟!!
今天終於騎到我的小黑龍了!!
感覺真爽11/01 酷龍 cnc 腳踏後移完工照9036
不過總感覺鏈條再大概60-70的速度時
打到旁邊的塑膠蓋
因為有聽到感覺很類似的聲音
不知道是怎樣11/01 酷龍 cnc 腳踏後移完工照9871
還有因為是新手11/01 酷龍 cnc 腳踏後移完工照337
所以總覺得檔煞的時候往後拉的力量很大
希望各位先進大大們幫忙回答一下喔
我是在霧峰地區的車友喔 不過是新手11/01 酷龍 cnc 腳踏後移完工照3671
Rol 2007-9-25 23:26 只看這個作者
原文由 qpalzmzmalqp 於 2007-9-25 23:23 發表
今天終於騎到我的小黑龍了!!
感覺真爽11/01 酷龍 cnc 腳踏後移完工照4850
不過總感覺鏈條再大概60-70的速度時
打到旁邊的塑膠蓋
因為有聽到感覺很類似的聲音
不知道是怎樣11/01 酷龍 cnc 腳踏後移完工照9949
還有因為是新手11/01 酷龍 cnc 腳踏後移完工照125
所以總覺得檔煞的時候往後拉的力量很大
希望各位先進大大們幫忙回答一下喔
我是在霧峰地區的車友喔 不過是新手11/01 酷龍 cnc 腳踏後移完工照199

新款車上市難免變成白老鼠,如果真的無法忍受,牽回廠看看吧 11/01 酷龍 cnc 腳踏後移完工照3475
原文由 Rol 於 2007-9-25 23:26 發表

新款車上市難免變成白老鼠,如果真的無法忍受,牽回廠看看吧 11/01 酷龍 cnc 腳踏後移完工照2947

哈~!這車應該不大算新款啦!!畢竟已經外銷好一陣子摟!!
我有改排氣管  原廠會收媽=.=11/01 酷龍 cnc 腳踏後移完工照5287