想請問大家的GSR,後扶手下方是否有莫名刮痕?

aya 2007-9-16 00:37 只看這個作者
有空的時候拿蠟推一下吧,別讓刮痕留下來:)

回覆 #9 candc 的文章

我也覺得不太像指甲刮的說

因為它細細淺淺的,數量卻不少><"

尤其是黑黑的時候更為明顯.....

可是如果說不是指甲,也不是訂書針..

還真想不出來到底是什麼所為><"

虧我當初那一陣子一直疑神疑鬼,以為有人要對我的車子不利,
這下可以稍稍鬆一口氣了  ^^"
那是開坐墊指甲刮到的

後扶手也是人會抓會扶刮傷的 我的也會

拿下面這兩灌擦一擦就好了

三彩水辣

和

全效水辣

擦一擦就掉了....
06224 2007-9-16 01:02 只看這個作者
我也有...
絕對不是指甲刮的
我都從側面開..
每個人應該都會吧....

我的車也是一樣想請問大家的GSR,後扶手下方是否有莫名刮痕?1787

改天來處理一下好了想請問大家的GSR,後扶手下方是否有莫名刮痕?4207
是不是黃黃一痕一痕的~看起來花花的那種= =||
如果是的話...我連前斜版都會...
用力摳也沒有刮傷的感覺....感覺就好像是從裡面跑出來的~"~||
NDD 2007-9-16 09:56 只看這個作者
不是指甲刮的難道是風帶來的沙子嗎@@?
我想不到除了指甲之外的原因耶~~
我一直都是這樣說服自己的!!!
所以我都...不管他= =
TO: adsl00267 (水藍)  

我的刮痕不是黃黃的耶~
是類似透明的,如果有油或是灰塵,就會變的黑黑的很明顯><
然後是真的有刮傷的感覺,因為用指甲去感覺時,有潛潛的深度

前斜版?是指正面車殼嗎??
那我也要趕快去看...(印象中是沒有啦...)

========================================

呵呵~
我還真的想不到原因說~
不過謝謝大家跟我說有可能是指甲或是沙子
這樣我就能用這2樣說服自己了...
外加上大家都有這個困擾...我就比較不擔心了
就不用疑神疑鬼,擔心小魯了 ^^"
kibbc 2007-9-16 13:35 只看這個作者
猜的沒錯的話應該是由於那邊受力較大

所以那層烤漆被擠壓到有點裂掉

不是只有GSR的那邊會這樣一條一條

所以是正常的不用擔心
恩~因為我的是看起來黃黃的~感覺不是從外面刮出來的!!
如果是外面刮傷的話~那摸起來一定有小卡不滑感覺!!
但我的是很滑~摸不出來是刮傷~曾經用"牙膏"去實驗!!
抹上去之後發現~牙膏不會卡在類似刮傷的地方!!所以....我的那應該是從裡面跑出來的怪東西...我晚點有空在用手機拍上來給大家看ˋ.ˊ!!