機車環島24耐-二度闖關,痛苦指數仍超過100%

回覆 #10 timma 的文章

我也很生氣呀,
我還新買顆1250高容量的電池,
還事先在家裡先模擬測試一次,
可以用五小時,
結果環島那天用時不到四小時就掛了。
可能因為放在家裡時沒有在行進,
手機沒有在運算。
RV150第一批車 90/9/20購入
引擎號碼第702台
Mac 2007-9-15 23:33 只看這個作者
原文由 stevecho 於 2007-9-15 12:26 發表
17耐真的很不容易達成,
原本我這是的目標是18/20耐,
我的一般時速都達100,
有些路段甚至達110/120,
但不知為何,我每小時都在算平均時速,
卻只有50而己,所以兩小時就要下修一次到家時間。

最後想提醒一下的是,
24耐環島不只是體能體力與意志力的展現,
也是考驗膽量與挑戰危險的自信。
長時間日夜都保持在100左右,
能不出事真的是很幸運的事,
而我兩次都沒有準備個補胎工具,
其實是很不智的事情,
萬一在這總長1100公里當中的路上,
只要不巧有輾到一根小小的釘子,
且不巧又在偏僻的山路上,
如果又一人環島,
那真的不知該怎麼辦了。

所以建議以後想環島的人,
一定要有萬全的準備喔。

17耐當然也只是夢想機車環島24耐-二度闖關,痛苦指數仍超過100%8342 不過只要選好時間(天時)路途安全(地利)勇氣+衝勁(人和)機車環島24耐-二度闖關,痛苦指數仍超過100%8633 完成的可能性還是頗高
扣掉休息時間平均一小時跑70KM(理想值啦)~~~衝衝看機車環島24耐-二度闖關,痛苦指數仍超過100%2742

不過都沒準備後勤補給用品是的確是蠻冒險的機車環島24耐-二度闖關,痛苦指數仍超過100%4234
Ryou 2007-9-16 04:37 只看這個作者
戴安全上大號還真是不錯的經驗阿 機車環島24耐-二度闖關,痛苦指數仍超過100%6264
能完成環島,也真是厲害!!機車環島24耐-二度闖關,痛苦指數仍超過100%2198
JAM 2007-9-16 18:23 只看這個作者
短時間內再次挑戰......真佩服 !! 機車環島24耐-二度闖關,痛苦指數仍超過100%7224

意志力與集中力的考驗啊 ! 機車環島24耐-二度闖關,痛苦指數仍超過100%9078
版大你是男人中的男人,沿路景點也不錯喔,真希望我大學畢業前能跟你一樣,挑戰24耐環島機車環島24耐-二度闖關,痛苦指數仍超過100%721

人要比車兇~偏偏我車比我還兇
zz3166 2007-9-18 21:36 只看這個作者

回覆 #1 stevecho 的文章

正在找時間
看中秋氣候
也想來個環島RV
(上週六跟你一起跑的新同學啦敝姓李^^)
佩服佩服....機車環島24耐-二度闖關,痛苦指數仍超過100%6737

你不知道的那座橋應該是新長紅橋  是台灣第一座預力無橋墩懸壁延伸混凝土橋
你說拉尾速的地方是台東市外環道  巷子很多  別在那裡拉  過大武更多地方寬又直  且沒巷子
你說的那個海灣  應該是華源段  天氣好時  海岸真的很漂亮很藍

最後  還是真的佩服妳的毅力機車環島24耐-二度闖關,痛苦指數仍超過100%3400     熱血阿~
自從環島過後,
我覺得到哪兒都不是問題了,
就好像當兵時被操過500下伏地挺身,
現在隨便做個一兩百分都感覺是小case。

今天朋友台中喜宴,
我就騎機車去,
早上七點半出發(故意早點出發才不必那麼趕),
十一點半到市政北一路,
下午二點半離開,
七點多到家。
整個停車場只有我一台機車。機車環島24耐-二度闖關,痛苦指數仍超過100%5236

[ 本文最後由 stevecho 於 2007-9-24 01:22 編輯 ]
RV150第一批車 90/9/20購入
引擎號碼第702台
毅力跟熱血阿我好像還不夠呢!

進來這主題練練膽識,到現在我連長途1小時都覺得累,

大大!太佩服您了!機車環島24耐-二度闖關,痛苦指數仍超過100%9615
Mac 2007-9-24 02:35 只看這個作者

回覆 #18 stevecho 的文章

小卓大~~~你自己偷跑喔機車環島24耐-二度闖關,痛苦指數仍超過100%3605