機車從落差1公尺的平台上騎下的問題

原文由 g_max0714 於 2007-2-15 14:06 發表
版主喔~千萬不能在多跳幾次阿~避震會跟你說掰掰的~機車從落差1公尺的平台上騎下的問題1652

XR250是HONDA的"林道車"也.....機車從落差1公尺的平台上騎下的問題6026
非常的粗勇...怎會掰掰!
林道車就這樣用的

[ 本文最後由 abrahamese 於 2007-2-15 18:22 編輯 ]
感覺有點狀況了~低速時~有時放龍頭車頭會左右小搖擺?

是飛車後遺症還是b03翻胎害的?(前輪配置110/70-12以翻胎之b03)

這樣是否要往前懸吊系統開始查了...
推推推~請大家過目一下吧~~~~中高速放手就沒這問題了~~~不會晃~~~所以~~~是不是輪胎的問題呢??
我的車也會, 而且龍頭很鬆.

量一下胎壓是否太低了, 或檢查一下輪子軸承是否鬆動!
一公尺?!

接近半個人高的地方嗎?
以一個成年人170cm來算, 最少也有腰部的高度,
樓主確定嗎?
"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

你實在太勇猛了.....哪天要表演直接飛下橋?
原文由 shinewe 於 2007-2-19 21:36 發表
你實在太勇猛了.....哪天要表演直接飛下橋?

其實版主在偷偷為下山道的最速理論做準備!機車從落差1公尺的平台上騎下的問題8826 ccc....
我有看過那集,拓海有飛下去機車從落差1公尺的平台上騎下的問題7573

[ 本文最後由 jahnny2006 於 2007-2-20 23:03 編輯 ]

時軟時硬順潮流,時局不當莫強求。
ruby 2007-2-21 00:05 只看這個作者
原文由 johnny0319 於 2007-2-11 21:39 發表
在黑漆漆的晚上~要離開不熟悉的停車場~結果沒走好~以時速大約3~40從落差1公尺的平台上騎下(以為有斜坡)

目前目測前後框沒歪~想請問大家~我還有哪邊該檢查一下的?

車種G4~前輪有改12吋之偏一邊模式 ...

什麼是偏一邊模式機車從落差1公尺的平台上騎下的問題5972

回覆 #28 ruby 的文章

他是說~手放開時~車會偏一邊~機車從落差1公尺的平台上騎下的問題1272
原文由 g_max0714 於 2007-2-21 00:21 發表
他是說~手放開時~車會偏一邊~機車從落差1公尺的平台上騎下的問題4167

痾~~不是放手會偏一邊啦~~~是大阿哥前輪害的(上g4的命運)

現在車輪並不是在中間~而是偏一邊

I  I             I  I
I  I             I  I
I  I     @     I  I←前差
I  I    |    |  I  I
I  I    |    |  I  I
I_I---|    |--I_I
I_I---|    |--I_I
    ↑|    |↑
    套|    | 套筒
    筒  @  
          ↑
          輪胎

大概是這樣~因為左右套統不一樣長咩~~~

所以我稱他做偏一邊模式.....

上面的圖盡量自行理解了@@都是直線喔

車在南部~想拍也拍不到>_<

[ 本文最後由 johnny0319 於 2007-2-21 11:30 編輯 ]