G5騎乘心得 (新增相簿位置)

来源: 心得 kenjibear 2007-2-11 20:05 只看這個作者 |閱讀模式
43 19650
昨天領到了G5,小弟是高縣的,

昨晚烤肉完回到家才看到新車閃閃發亮的在車庫裡面,有點興奮多看了幾眼,

今天把他騎出來兜兜風,剛起步的感覺還不是說很順,會有點顫抖,不過速度上去就不會了,

多騎幾遍之後也就不會這樣了,

我發現我的坐墊很難開啟,很難鎖緊,都要壓對點而且力量也必須足夠才會鎖緊,

也試了車子發動開坐墊,停車開坐墊,都發現要開都有點困難,也騎去車店去給他們潤滑一下,

不過衛星導航還沒拿到手,據說還會ㄧ起發送,

不過後面兩支避震,感覺有點軟,不是說很足夠,

跟朋友的FT一起跑,感覺表灌水的很嚴重,

不過騎的感覺都很順,只是起步有點鳥,朋友說還有進步的空間,

已經很想要改LED燈了,前面兩個裝飾燈,根本沒有定位燈的功能,只有方向燈......

夜晚儀表的美度可真是美呀,白色指針,橘紅色的儀表顯示,酥......

車子前叉的Q度還不錯,但是後面就....

也有發現有很多預留改裝的地方,車廠用心......

明天在補上車子的照片囉,因為我還沒有洗車。

相片連結弄不上來,所以只好抱歉各位大大到無名這邊觀看囉,

至上十二萬分的歉意,不好意思。

無名G5連結

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=cottonbear&book=34

[ 本文最後由 kenjibear 於 2007-2-12 15:14 編輯 ]

網友回覆43

跳到指定樓層
滷蛋 2007-2-11 20:46 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-13 15:48 編輯

我也到手哩~今天就給他上路~跟你低感覺都差不多~唯獨我低坐墊挺好開低
只是關起來真低不好關~起步真低有點給他....
怠速和剛起步都會顫抖~那個左右裝飾燈~囧~開小燈真低感覺~美中不足
橘色我還挺喜歡低~哈哈~車子真低預留不少改裝的地方~新車低感覺真棒

MarCh 2007-2-11 21:31 只看這個作者
後必正會軟嗎??..我怎不覺得..我覺得很夠用..高速過彎不軟腳
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-13 15:48 編輯

呵呵....我車子沒有預購...早上定車下午取車...我的也是高雄縣牽的...鳳山掛牌(白色)
2/8日出廠,我個人覺得起步跟G4差不多....G5的聲音很好聽...至於你說後避震...我覺得不錯不致於很軟....慢慢訓車中....
PS.2/10送ASUS衛星導航...G5騎乘心得 (新增相簿位置)8436

原文由 kenjibear 於 2007-2-11 20:05 發表
昨晚烤肉完回到家才看到新車閃閃發亮的在車庫裡面,有點興奮多看了幾眼,
今天把他騎出來兜兜風,剛起步的感覺還不是說很順,會有點顫抖,不過速度上去就不會了,
我發 ...

在方向燈下面有定位燈!
非常小.....

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-13 15:49 編輯

是非常小吧,根本沒有感覺到他的存在。
已經準備小朋友去殺了。

Bandit 2007-2-11 22:24 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-13 15:49 編輯
原文由 kenjibear 於 2007-2-11 20:05 發表
我發 ...

鎖頭開啟坐墊本來就會有點緊,用一陣子會好一點
坐墊不好關,我的三冠王是那種椅墊"摔"下去就會自動關好,剛拿到G5時也不習慣
但是根據G5手冊P.17說明,關椅墊是要把椅墊放下之後用手壓一下,我照手冊操作也還OK,久了就上手
下方小燈的狀態之前有分享過了,請多爬文。
避震方面,我覺得此車的前後的避震行程都很短且偏硬,有點顛但也因此操控不錯,雙載過彎都不會磨到

性格決定命運,細節決定成敗!
熊八 2007-2-11 23:20 只看這個作者

雖然我是GSR車主!!不過我自己以前是等G5的!!所以對G5多少有點興趣有研究了一下!!
之前是在車行白天看到的!!今天晚上在從電腦街回鳳山的陸上遇到了一台鐵灰G5...
從後面看我原本以為是G4...近看...儀表...恩~這是G5...超明顯的特徵...尾燈...我有一點想說...
就是啊~燈罩這麼大...發亮的就這麼一個圓形...有點...怪怪的...
起步...是還可以...我儎我朋友...那位G5載閃光...有點...哀~差好多~
不過重點不是載什麼人...起步我感覺是跟GSR差不多!!但是中速確實是GSR比較優~後來上80就看到G5消失在後照鏡...但是我放油門...就很快被超過去了...所以80以後G5肯定不容小看...
以上是第二人稱的心得啦!!

7244195 2007-2-11 23:24 只看這個作者

請問版大指的表灌的很嚴重是哪台阿0.0:)

fsds 2007-2-11 23:25 只看這個作者

座墊確實是如此.不過我是還好啦.
風葉蓋的孔目好像太大了.很擔心
後避震我是覺得偏軟.