DINK 180I 的入手價與改裝疑問

DINK 180I 的入手價與改裝疑問3518 因為我本來的老A 可以放的下 不過要倒著放.....
所以在想  ND 是不是可以放的下

另外再問一下.....
懸吊的加強.....前差部分  跟後避震....要如何加強.....
請有改裝的大大給個建議吧DINK 180I 的入手價與改裝疑問1784
我的可樂帽都放的下了所以全罩帽應該也能放的下.不過要倒著放
可樂帽都比全罩帽大蠻多的~好像吧
因為我的可樂帽比我的全罩大很多.拿去跟同事們的全罩比起來他們也是很驚訝怎麼那麼大頂..DINK 180I 的入手價與改裝疑問6333
明天要交車...今天颱風  會不會太巧.....DINK 180I 的入手價與改裝疑問7441
希望明天雨
不會太大...........
JAM 2007-9-18 12:00 只看這個作者

回覆 #23 ht2joseph 的文章

因為你是選好日子交車

所以天氣狀況就不用太計較了

看看那些挑黃道吉日結婚的新人們

不也常常有人遇上下雨或颱風天 ?!DINK 180I 的入手價與改裝疑問2071

安啦!明天就把它騎回家吧 !! DINK 180I 的入手價與改裝疑問5347

今晚會不會興奮得睡不著啊 ?! DINK 180I 的入手價與改裝疑問3410
如果是幾年前 應該會睡不著吧.....
現在還好了啦.........DINK 180I 的入手價與改裝疑問809

不過腦子裡 只有想到 樣怎麼改拉......
但是如果說找我所想的 換上輻射卡鉗 卡鉗座到底是要去哪裡訂做......真是麻煩
有沒有大大知道
JAM 2007-9-18 18:29 只看這個作者

回覆 #25 ht2joseph 的文章

幅射式卡鉗 ?! DINK 180I 的入手價與改裝疑問889

哇~那你一定不放心讓愛車離開你的視線吧 ?DINK 180I 的入手價與改裝疑問4294

不然就要想辦法讓它不容易被拆下(防盜螺絲?DINK 180I 的入手價與改裝疑問494 )

可是......如果狠心一點的整個借走  DINK 180I 的入手價與改裝疑問7407

那可就頭痛了耶 !DINK 180I 的入手價與改裝疑問6161
原文由 ht2joseph 於 2007-9-18 17:23 發表
如果是幾年前 應該會睡不著吧.....
現在還好了啦.........DINK 180I 的入手價與改裝疑問8493

不過腦子裡 只有想到 樣怎麼改拉......
但是如果說找我所想的 換上輻射卡鉗 卡鉗座到底是要去哪裡訂做......真是麻煩
有沒有大大知道

台北三重有一家
桃園也有一家

網拍上面都有,可以去找找喔

但是價位都不便宜!!
今天終於交車啦DINK 180I 的入手價與改裝疑問8516
不果也太誇張啦.....我都還沒有騎到加油站 就沒油拉
光陽也太省了吧...........
應該是煞車也需要磨合...要不然以這樣的煞車力道..非改不可啦DINK 180I 的入手價與改裝疑問8255
其他的心得 等我騎多一點再來分享吧
有沒有大大 有改銥合金 火星塞的阿......好像適合ND用的型號的 不好買的樣子........有大大改HID的嗎 心得如何
再問一個蠢問題  ND的火星塞 在哪裡...手冊上 沒有說在哪裡耶

[ 本文最後由 ht2joseph 於 2007-9-28 18:40 編輯 ]
harnet 2008-3-20 15:32 只看這個作者
83000辦到好送竊盜險,03/20問到的價格DINK 180I 的入手價與改裝疑問9373

另外光陽官網24期分期價很貴(號稱零利率)
要84000+6000(辦牌,稅....等),好處是分24期,送駕傷險+竊盜險

[ 本文最後由 harnet 於 2008-3-22 01:43 編輯 ]
騎機車請全天候開大燈增進行車安全可減少3成機車事故發生