被鬼附身 之 機車環島24耐-痛苦指數超過100%

看到大大曬傷的手
我只想說!真是勇者阿被鬼附身 之 機車環島24耐-痛苦指數超過100%7898
不過下次還是做好防曬準備吧
換一下跑道好像也不錯!!
下次騎遠程...一定要穿風衣被鬼附身 之 機車環島24耐-痛苦指數超過100%1226

我就這麼笨...也曬傷過被鬼附身 之 機車環島24耐-痛苦指數超過100%864
AV滿了一歲,我多了一歲
= ="
大大真的太神了
看到這篇~有點熱血~但~意志力太薄弱~"~
不敢嘗試~
Mac 2007-9-6 23:36 只看這個作者
不過在24小時裡跑超過1000km也算是鐵屁股喔被鬼附身 之 機車環島24耐-痛苦指數超過100%7550
RDS 2007-9-6 23:45 只看這個作者
被鬼附身 之 機車環島24耐-痛苦指數超過100%9719 辛苦了~被鬼附身 之 機車環島24耐-痛苦指數超過100%2409 被鬼附身 之 機車環島24耐-痛苦指數超過100%3044 被鬼附身 之 機車環島24耐-痛苦指數超過100%9631
大略算了一下油錢,共905元
共加了32.126公升的油,
跑了1100公里(宜蘭回到家又跑了94公里)
平均油耗約34.24 km/L,
和RV250油耗相當。

早知道我就先刻個"我愛台妹"的貼紙,
貼在手臂上。被鬼附身 之 機車環島24耐-痛苦指數超過100%8244

TO Mac大:
"避重就輕"那一段是那你開玩笑的啦。被鬼附身 之 機車環島24耐-痛苦指數超過100%2406

我原本在南澳時已決定要撐回去了,
等出了蘇花後決定放棄是因為我怕爆肝,
我上禮拜去醫院照超音波發現肝上有長東西,
但我知道聽起來很像藉口。
不過我真的好想再一次喔,
如果前一天睡飽,
然後選個全省不會下雨的天氣,
然後出發時間再提早,
我一定會成功,
有沒有人要和我一起再出發的?
:)

[ 本文最後由 stevecho 於 2007-9-7 03:24 編輯 ]
RV150第一批車 90/9/20購入
引擎號碼第702台
被鬼附身 之 機車環島24耐-痛苦指數超過100%4108 ~五顆星~勇者
暑假~我都從台中到台北~每次騎到家都攤了
大大太神勇~果然要靠意志力
24h~天阿
想都不敢想~無敵~猛~不知道還有啥形容詞
被鬼附身 之 機車環島24耐-痛苦指數超過100%7590
QDARK 2007-9-7 07:10 只看這個作者
下次應該來個4橫一迴比較不會想睡覺被鬼附身 之 機車環島24耐-痛苦指數超過100%7849

回覆 #5 Mac 的文章

請教一下Mac大,
機車上"快速道路"好像和所謂的"禁行機車"好像不太一樣喔,
上"快速道路"好像比照上"高速公路",
似乎罰的不輕,要吊照之類的?
如果不是的話,
下一次我就要賭賭看了。
RV150第一批車 90/9/20購入
引擎號碼第702台
真是辛苦了....
看到你 那雙 曬傷的手
讓我感到 你的努力