FIGHTER 改M92齒輪組疑問?

来源: 傳動 JOYE 2007-9-3 22:55 只看這個作者 |閱讀模式
20 9949
剛剛去拜讀之前網友的文章 小弟不才 如果像我已經把大彈簧換成OTAR 1200轉的大彈簧請問更換M92齒輪組後 還需要再加裝扭力加速器嗎?

網友回覆20

跳到指定樓層

回覆 #1 JOYE 的文章

建議用原廠大彈簧~再配扭力加速器會比較好點~FIGHTER 改M92齒輪組疑問?4133
不然你也可以先試看看可不可以~不行再調整~FIGHTER 改M92齒輪組疑問?5756
為什麼有疑問就要重新開一篇??
直接回應那篇M92的文章不就行了~FIGHTER 改M92齒輪組疑問?9975 FIGHTER 改M92齒輪組疑問?8762
版大會幫你呀~不需要自己在開一篇吧= =
而且你問題都還沒出來就在那擔心~~
等你換上去有覺得不合適的地方在來問都來的及阿
真搞不懂你這篇發的文意義何在??
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
lg359635 + 1 言之成理
spidercancer + 1 言之成理

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

JOYE 2007-9-4 21:19 只看這個作者

回覆 #3 patrickwu 的文章

如果你像我一樣 新車剛買不到700KM  就已經拆引擎 換曲軸  我想你一定會特別小心
因為 會動到傳動單元  所以比較小心一點 一朝被蛇咬 十年怕錦繩
很抱歉我們沒有你這麼好運新車買來就大動特動了
改缸嗎?

回覆 #4 JOYE 的文章

首先為你買到車王默哀~
但是你問的內容,跟小心謹慎完全不搭嘎耶~
至於你的問題~
我只能說~可加可不加....
完全看你怎配置~因為我就沒有加
起步還是有7500轉的實力
傳動這東西很主觀的
JOYE 2007-9-4 21:45 只看這個作者

回覆 #5 lee510724 的文章

NO 被一個新手幹的好事 請他改普利珠和大彈簧 沒想到 他 楓頁 沒有固定好 結果 就....   去第二次時 人還在  去第三次要找他賠償時 已經從人間蒸發 說已經離職了  結果我花了NT:6500 把曲軸.油封.墊片 等一次處理完 現在再去那家店 只有老闆敢動我的車 其他的師父都不敢 唉 真是 幹FIGHTER 改M92齒輪組疑問?1638 FIGHTER 改M92齒輪組疑問?2076 FIGHTER 改M92齒輪組疑問?7656
案照你的說法 你因該很顧車
摩合期都還沒過  新車就換東換西
PS~ 又不是每台車換同樣東西就有同樣效果
人家換一樣 你就跟著換
還怕有問題..
那乾脆你去買人家改完成品車好了
這是我低建議  參考看看FIGHTER 改M92齒輪組疑問?5063
JOYE 2007-9-4 21:50 只看這個作者

回覆 #8 as19890811 的文章

因為之前是 騎ATTLIA 4V 125 改 59缸 起步還不錯 想說這兩樣東西 不會有很大的影響 沒想到 唉
JOYE 2007-9-4 21:53 只看這個作者

回覆 #6 seraphim 的文章

因為 看完文後 有提到要換普利珠 而我因為普利珠和大彈簧 的因素 換了一隻曲軸
所以 才會發問