Fighter 125-前叉、後避震改裝心得!(補上防刮膠條圖片)

回覆 #8 celica2003 的文章

YCR現在有黃色.白色.橘紅3種彈簧色.黑.銀2種筒身色
這組我原本敗說,不過看到RV250的便宜又大碗就轉向它了Fighter 125-前叉、後避震改裝心得!(補上防刮膠條圖片)4901
原文由 celica2003 於 2007-9-3 23:40 發表
那個YCR避震的彈簧是紅色的嗎?
Y拍上幾乎都是白色
偶爾有幾個黃色的
請問你的紅色是在精品店改的還是Y拍買的呢?

彈簧是自行施工噴漆的

一樣使用噴師父(馬自達-烈艷紅)

本來想烤寶藍色(FT125藍色式樣)

無奈賣光哩!Fighter 125-前叉、後避震改裝心得!(補上防刮膠條圖片)2967
原文由 stellvia 於 2007-9-3 23:43 發表
唉,要不是之前出過車禍,不然我也想換個阻尼前叉油就好了!
現在原廠前叉有點小歪,感覺不太明顯,外部也有磨到痕跡,所以既然要換了~
當然是換改裝了,計畫RRGS的前叉!!~

後避震呀,YCR比較屬於舒適取向,常常雙載或殺彎,或跑山路不太適合!!
但跑台灣WRC級的一般道路也就很夠了,真的有"避震"感!!

但我最後想想還是換個DX避震也就很夠了,也是彈簧白色的,舒適度也很不錯!
重點價錢只要YCR標準型的價錢半不到而已...

防刮膠條喔,我只看過汽車用的TypeR的膠條的說。
可否請大大放近一點的圖,或是商品圖給看看呢!

用過改裝RRGS前叉與原廠阻尼下去修改!
個人推薦後者!Fighter 125-前叉、後避震改裝心得!(補上防刮膠條圖片)7747

由於個人體重屬於輕飄飄型的!所以避震取向為稍軟才能應付台灣特有WRC路面Fighter 125-前叉、後避震改裝心得!(補上防刮膠條圖片)2488

體重輕的人很容易被稍硬的避震把屁屁彈離椅墊Fighter 125-前叉、後避震改裝心得!(補上防刮膠條圖片)8689

防刮膠條晚點補上照片Fighter 125-前叉、後避震改裝心得!(補上防刮膠條圖片)5465

[ 本文最後由 d9030373 於 2007-9-4 08:48 編輯 ]
原文由 AKIRA 於 2007-9-3 23:52 發表
請問防刮膠條哪裡買的到阿?
看到這篇後就開始找網拍了~呵呵~
就是沒找著~

其實去Y牌車店叫料就行了!

是Y牌原廠料~Fighter 125-前叉、後避震改裝心得!(補上防刮膠條圖片)1795
雖然各地區改阻尼棒+換油價格不一

但是我想問一下版大的前叉大概花了多少呢?

謝謝

因為我想知道個大概

以免被黑店吃掉@@"....
騎的安全也須注意    避免被他人強迫耕田  瓜皮乃裝腦漿用
我恨...我自己....

大大貼防刮膠條的位置

正好是我前天在永和停車

被旁邊的車刮傷的位置

一模一樣    就在飛炫踏板的下方  

三道深可見骨的刮痕

ps.懇請放近圖啊  感謝  感謝
原文由 阿痞 於 2007-9-4 09:28 發表
雖然各地區改阻尼棒+換油價格不一

但是我想問一下版大的前叉大概花了多少呢?

謝謝

因為我想知道個大概

以免被黑店吃掉@@"....

這裡可以報價嗎?

工是很細!

前叉整個拆解,全部用去漬油洗過,換上POSH 阻尼棒,強化彈簧,培力前叉油

全部裝到好NT$2,300Fighter 125-前叉、後避震改裝心得!(補上防刮膠條圖片)9318

[ 本文最後由 d9030373 於 2007-9-4 12:53 編輯 ]

回覆 #17 d9030373 的文章

可報價,報價請用正常單位謝謝...不要用幾張.幾K.幾小朋友等
原文由 agito0924 於 2007-9-4 12:43 發表
可報價,報價請用正常單位謝謝...不要用幾張.幾K.幾小朋友等

謝謝!馬上改進~Fighter 125-前叉、後避震改裝心得!(補上防刮膠條圖片)2044
原文由 neo30246 於 2007-9-4 09:34 發表
我恨...我自己....

大大貼防刮膠條的位置

正好是我前天在永和停車

被旁邊的車刮傷的位置

一模一樣    就在飛炫踏板的下方  

三道深可見骨的刮痕

ps.懇請放近圖啊  感謝  感謝

看舊勁戰也是差不多那個部位,從車上方看下去

剛好那裡是車側面較突出的!

預防勝於補救Fighter 125-前叉、後避震改裝心得!(補上防刮膠條圖片)490

料價好像一邊NT$20 x 2,省不得阿Fighter 125-前叉、後避震改裝心得!(補上防刮膠條圖片)9790