請大家推薦一下適合我的機油

Bandit 2007-2-12 12:02 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-10 11:56 編輯

沒錯,建議您用 10w-50 或是 10w-60 會是長途操駕的好選擇。
記得買知名大廠油品比較有保障

性格決定命運,細節決定成敗!
(個人)建議用飛登10W60~讚~不錯用~請大家推薦一下適合我的機油2298

請大家推薦一下適合我的機油345
我之前長途都用agip racing要不然就tec
蠻好用的,之前跑長途用過efero sports結果約50km時車子聲音變超大
後來換了tec就好蠻多
racing更不用說,但是熱油很慢,不過沒差,長途一開始都慢慢騎
原文由 ruby 於 2007-2-11 10:09 發表
這樣的騎法
速客達
可能不撐到10000km
引擎就會掛點請大家推薦一下適合我的機油4822
夏天這樣跑個一趟來回
請檢查機油量請大家推薦一下適合我的機油2874
極有可能途中掛點請大家推薦一下適合我的機油9054

我覺得你這樣的回答及語氣很不恰當
第二篇回答更是請大家推薦一下適合我的機油3505
我自己也是騎GSR125
我的車從11月到現在已經台中台北來回5次了
里程數也快5000了
照你的說法是不是再過不久就要掛點了請大家推薦一下適合我的機油6609
可以的話我也想騎GSR"1000"一路飆到台中阿請大家推薦一下適合我的機油3019
擺明是炫耀文
如果125的機車這麼容易掛的話
那那些在夏天24耐環島的人不就都坐火車回來了嗎請大家推薦一下適合我的機油5137
或許我的語氣也不太好
但身為同樣會從台北騎車到台中的GSR125車主
實在是....請大家推薦一下適合我的機油6528

機油這種東西還是要自己用過才知道
像我用過mobil super 4T 15W-50及SHELL 10W-40礦油(訓車期)
還有mobil 1 5W-50銀瓶金蓋都不適合長途(剛買車啥都不懂)
下一次我會換SELENIA 10W-60試試

[ 本文最後由 dreambox 於 2007-2-15 21:18 編輯 ]
我牽gtr的第7天就去台北到宜蘭行了!!單程是12xkm只到冬山河搞搞浪漫就回來了!!

所以一天我增加了24xkm!!大大你要不要說我的小白命也不長!!請大家推薦一下適合我的機油8843

我那時候308公里!!就為了要去宜蘭!!我把只用了100公里的俾斯麥機油10w-40的換成俾

斯麥15w-50!!回來就又換上10w-40的了!!那我的小白健康嗎???還是一樣要換成gsr10

00大大才覺得這樣不會掛!!請大家推薦一下適合我的機油5158
嗯嗯
我想ruby兄已經知道其實速克達是有辦法耐的住這樣的長途行駛
大家也不用再對那篇文有回應了
免得引起不必要的筆戰
請各位回歸正題討論
歡迎大家光臨新小老婆
原廠R1Z代步中~
請大家使用新注音輸入時注意選字~
E398 2007-2-16 18:24 只看這個作者

請大家推薦一下適合我的機油

油有很多種品牌跟番數 價位也都不太相同
AGIP  TEC  15W/50...價格跟樓主的預算差不多

AGIP  Racing  10W/60...這罐價格頗貴請大家推薦一下適合我的機油8252  不過等級及效果都比TEC來的好:)  重車愛用的油品之ㄧ

建議你是先買個2~3罐來用用看...如果覺得合胃口..再買1箱來用...價格相對比較便宜:)

[ 本文最後由 f8v1020 於 2007-2-18 20:03 編輯 ]
ruby 2007-2-19 00:09 只看這個作者
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

[ 本文最後由 ruby 於 2007-2-25 12:35 編輯 ]
R4521 2007-2-19 19:10 只看這個作者
一次180了不起快一桶油這樣 (油箱小一點的車) 一次跑完一桶油算滿操車沒錯啦 但是操並不等於嚴重傷害吧?
我相信不少人中途也會稍作休息再繼續旅程吧? 一次180公里我人就先受不了了 車子是不太可能受不了的 區區180公里不休息就掛了 那其他不少24耐的烈士們可能會先跳出來叫屈才對

如果RUBY兄貼的gsr600是暗指水冷比較耐操的話 那我覺得貼水冷車其實不為過 畢竟水冷車操長途真的是很行 不過這不代表氣冷車很差 只是氣冷散熱比水冷差而已

樓主的需求就如之前幾位大大所說 10w50或者10w60油品的特性都很適合長途騎乘
只要不是用到假油 在潤滑充分的前提下 一顆缸要在一萬公里操壞我想是有難度的:)