9/1台中無差別RV爆走團日誌(三部曲編寫完畢.看官請入內)

原文由 阿榮 於 2007-9-3 19:26 發表
呵呵!再叫水牛大縮一下圖!他會傻眼吧!
我看我真的該投資一台數位了!9/1台中無差別RV爆走團日誌(三部曲編寫完畢.看官請入內)4630 我也要拍風景照~~
哈哈!9/1台中無差別RV爆走團日誌(三部曲編寫完畢.看官請入內)8058 9/1台中無差別RV爆走團日誌(三部曲編寫完畢.看官請入內)6247 9/1台中無差別RV爆走團日誌(三部曲編寫完畢.看官請入內)8141 豪大的三部曲....很讚!
可以去編書了!9/1台中無差別RV爆走團日誌(三部曲編寫完畢.看官請入內)7015

我失業後要去天橋底下當說書的阿!

騎車一天..編輯就要兩天了

下次還是純騎車9/1台中無差別RV爆走團日誌(三部曲編寫完畢.看官請入內)7600
寒假再來辦吧 哈哈...

下次走原路殺花蓮 住個一天再回來9/1台中無差別RV爆走團日誌(三部曲編寫完畢.看官請入內)8616

除了長假以外 我的車都會在屏東9/1台中無差別RV爆走團日誌(三部曲編寫完畢.看官請入內)9025

所以只有長假能去囉

回覆 #62 inlan0714 的文章

到花蓮去玩記得要找我,我可是半個在地人喔9/1台中無差別RV爆走團日誌(三部曲編寫完畢.看官請入內)382

to小雨 :

想練習花東12耐來找我,我陪你練XD

我蘇花來回是5耐喔

to豪大 :
縮個圖吧~不然藍大逛過來可是會扣分的喔9/1台中無差別RV爆走團日誌(三部曲編寫完畢.看官請入內)1402

[ 本文最後由 agito0924 於 2007-9-3 22:23 編輯 ]
老大

那罐機油還蠻棒的耶

尤其是現在手殘狀態

所以油門感覺不是很好控制...

輕輕一轉就四五十 咻~的就衝走了@@

到底要殘多久啦...真的好痛 雙載閃車好吃力= =
下次衝到太魯閣好了
有好幾年沒去過了

再找一天大家去吧@@"
原文由 gi55123 於 2007-9-4 00:13 發表
下次衝到太魯閣好了
有好幾年沒去過了

再找一天大家去吧@@"

喔喔!奉陪拉!9/1台中無差別RV爆走團日誌(三部曲編寫完畢.看官請入內)7544 9/1台中無差別RV爆走團日誌(三部曲編寫完畢.看官請入內)9802 9/1台中無差別RV爆走團日誌(三部曲編寫完畢.看官請入內)8941 9/1台中無差別RV爆走團日誌(三部曲編寫完畢.看官請入內)2245   不過要有詳細路線唷!
因為我都不熟!9/1台中無差別RV爆走團日誌(三部曲編寫完畢.看官請入內)3769 有空閒出去走走也是不錯的!!9/1台中無差別RV爆走團日誌(三部曲編寫完畢.看官請入內)8320
享受騎乘樂趣 RV就是我的風格

嚴以律己,寬以待人,共勉之!
原文由 inlan0714 於 2007-9-3 22:43 發表
老大

那罐機油還蠻棒的耶

尤其是現在手殘狀態

所以油門感覺不是很好控制...

輕輕一轉就四五十 咻~的就衝走了@@

到底要殘多久啦...真的好痛 雙載閃車好吃力= =

呵呵!看來你不常騎你的愛車唷!9/1台中無差別RV爆走團日誌(三部曲編寫完畢.看官請入內)685 這機油我從牽車用到現在!
老闆說跑遠程的也是沒問題!所以我才敢跑咧!

原文由 喇叭豪 於 2007-9-3 20:12 發表

我失業後要去天橋底下當說書的阿!

騎車一天..編輯就要兩天了

下次還是純騎車9/1台中無差別RV爆走團日誌(三部曲編寫完畢.看官請入內)8249

下次...''純騎車''!那我不就看不到豪大的第二部''圖文並茂''作品拉!9/1台中無差別RV爆走團日誌(三部曲編寫完畢.看官請入內)2649
從編輯組降到純攝影組!你捨得讓那些照片空空蕩蕩的沒有半點文字敘述點綴它嗎!?
呵呵!我不信咧!9/1台中無差別RV爆走團日誌(三部曲編寫完畢.看官請入內)9411

回覆 #66 阿榮 的文章

前段的路跟去大禹嶺一樣啦~台14甲過大禹嶺後梨山那接台8縣東段就可以一路直達太魯閣牌樓嘍9/1台中無差別RV爆走團日誌(三部曲編寫完畢.看官請入內)7712
原文由 agito0924 於 2007-9-4 00:38 發表
前段的路跟去大禹嶺一樣啦~台14甲過大禹嶺後梨山那接台8縣東段就可以一路直達太魯閣牌樓嘍9/1台中無差別RV爆走團日誌(三部曲編寫完畢.看官請入內)2543

喔喔!是唷!沒辦法....宅太久了!9/1台中無差別RV爆走團日誌(三部曲編寫完畢.看官請入內)7695 都不認識!
現在還要看有沒有人提議呢!9/1台中無差別RV爆走團日誌(三部曲編寫完畢.看官請入內)2559