GSR125十月開學好禮二重送!

回覆 #6 咖哩豬排 的文章

請問各位大大...現在有人問到
現金價...多少嗎?...舊車可以折多少?
我住新竹市...有人一樣是新竹車友嗎:)
ALI 2007-9-9 08:19 只看這個作者
最近要購入GSR125GSR125十月開學好禮二重送!6024
不知最近有沒有車友也剛好要買GSR125的一起殺價吧GSR125十月開學好禮二重送!8165
我最近也要買,不過我在高雄,可能跟長盟買吧!!要一起嗎?會比較便宜嗎?
我也住高雄~
這個月應該也會買    一起買可能比較能殺價吧 ^^
ALI 2007-9-9 15:23 只看這個作者
原文由 ALI 於 2007-9-9 08:19 發表
最近要購入GSR125GSR125十月開學好禮二重送!3263
不知最近有沒有車友也剛好要買GSR125的一起殺價吧GSR125十月開學好禮二重送!1080

我在台北............有要在台北購車的車友出個聲吧GSR125十月開學好禮二重送!5618
原文由 ALI 於 2007-9-9 15:23 發表

我在台北............有要在台北購車的車友出個聲吧GSR125十月開學好禮二重送!6756

我也在台北
不過要快月底才會買耶
要一起嗎

回覆 #61 N666小奇 的文章

我現在也在新竹喔~~
正打算這個月牽車...^o^

回覆 #67 janocell 的文章

新竹人+1

新竹的GSR真的是越來越多了

回覆 #64 shwan1210 的文章

那要一起嗎?我只要等鬼月過去就要下手了,不然最近都開車上班很傷油錢~~這邊可以留Mail嗎?
ALI 2007-9-10 09:55 只看這個作者
原文由 kkeevviinn46 於 2007-9-9 16:36 發表

我也在台北
不過要快月底才會買耶
要一起嗎

HI kkeewiinn64, 我這邊有2台GSR要一起買!
請收一下PM!GSR125十月開學好禮二重送!1180