G5 Fi 外觀圖

原文由 TRYLH 於 2007-8-31 12:16 發表
官網不是很早就有資料了?
大大你訊息接收速度需要再加快嚕G5 Fi 外觀圖8250
G5-125馬力:11.8匹
G5-150馬力:13.7匹
但我覺得這是只用引擎下去測的軸馬力
真正馬力傳到輪胎時不知道剩多少G5 Fi 外觀圖4985

抱歉我讓大大誤會我意思了G5 Fi 外觀圖2414 ,我是說在實際路上的2台車的速度差異G5 Fi 外觀圖8311

話說13.7-11.8=1.9  這1.9不知道在路上跑起來有差多少, 只能期待試乘車出來, 在來測試看看摟G5 Fi 外觀圖2160
[color=red][u][b][/b][/u][/color]
EVO-8 2007-8-31 12:58 只看這個作者
前後輪都是10吋的

裝的都是建大的胎

不過車來就這樣

等上市再看看吧

[ 本文最後由 EVO-8 於 2007-9-3 20:46 編輯 ]
最近已經開始想換車了
是以噴射的車系為主
也有考慮過G5 Fi...聽說油耗蠻驚人的...超省油!!
熊八 2007-8-31 13:18 只看這個作者
其他該討論都討論完了...但是這幾張圖是怎嚜看出它使用的輪胎大小和廠牌??
小弟我完全看不出端倪...沒有照到輪胎正側面的位置...
熊八 2007-8-31 15:01 只看這個作者
原文由 squaresoftps2 於 2007-8-31 13:21 發表
因為EVO-8 大大他試騎過G5 Fi 外觀圖1640

所以知道輪胎的樣式G5 Fi 外觀圖2858

原來如此~笨笨的我再跑回第一頁看...恩~是她照的照片= ="
看來我要先洗一下眼睛了G5 Fi 外觀圖868
請問一下輪胎尺寸有不一樣嗎?後輪是120/70/R12的嗎?
原文由 squaresoftps2 於 2007-8-31 13:21 發表
因為EVO-8 大大他試騎過G5 Fi 外觀圖7774

所以知道輪胎的樣式G5 Fi 外觀圖1765

錯了..據所知..試乘車種還沒裝上12"大腳..只是10"..

原文由 boro0952 於 2007-8-31 16:30 發表
請問一下輪胎尺寸有不一樣嗎?後輪是120/70/R12的嗎?

據官方釋出規格...前後輪都是110/70-12" 獨家防傾胎
那裡可以試乘…
我也想騎騎…G5 Fi 外觀圖2653
謝謝大大的分享
g5好漂亮
感覺很有質感
謝謝大大的分享
1066 2007-9-3 16:34 只看這個作者
現在對FI的車沒有什麼大的信心,聽很多人說每到5000就要回廠校正,不知道是真的還是假的,