台中[清水休息站]騎機車路線(附圖)新增精美地圖

原文由 gi55123 於 2007-10-12 12:50 發表
我只能說妳太早轉彎了= =
第一次很容易看到六祖就轉了
所以囉....

晚上會很冷
要帶外套= =

嗯嗯
在家裡稍微看了一下妳的攻略之後~
晚上就帶著我朋友殺過去囉!!
只是忽然忘了哪間禪寺要轉~
在萊爾富走右邊後~
依稀記得有個禪寺要左轉一直騎!!
於是看到六組禪寺就轉了...
還差點騎到墓園去!! = ="
不過在那邊很偏僻的地方~
發現了一對中年男女坐在車內~
然後表情很凝重!!
不曉得是要幹麻呢!!
還挺恐怖的~
遇到他們兩次...
一次是去的時候~
後來發覺走錯了回來時~
還看到他們在那邊呢!!
本來早上還蠻熱的~
誰知道那邊晚上超冷的!!
所以才沒帶外套!! = ="
下次會記得帶!!
z14700 2008-1-11 17:29 只看這個作者
這條路太讚囉@@

今天跟朋友去,發現真的快很多

原本還以為要騎很久,走這條路從我家到清水只要20公里

話說在來的途中有隻測速70的相機不知道有沒有照到我台中[清水休息站]騎機車路線(附圖)新增精美地圖2137
呵 版大利害 超詳細  路線清楚

可惜我住桃園:)
酷喔.....我來分享中南部可以騎去古坑休息站的路線呀!!!
要去古坑休息站

騎機車的話,如果從斗六雲科大旁中山路往古坑,永光繼續往梅山方向

過永光後有一座興昌橋,再往前約一公里右邊有一所興昌國小,

興昌國小前紅綠?就左轉,再行駛一公里會見到左邊有一座高高的水塔

,將車停好,往圍牆裏走,見到往古坑休息站的樓梯。

古坑休息站晚上的景色還不錯!空氣很好很清新!

祝你們玩的開心
台灣是你生長的土地,就在你的身邊,但是你無法很迅速的到達,唯有用你虔誠的雙腳一步一步走上來,你才能見到它。
原PO的介紹太詳細啦

雖然不住在台中 但有機會 會去看看低

感謝分享~~~
clound 2008-1-15 22:49 只看這個作者
除了原po的路線,大家也可嘗試清水高中後面的路,

那條路上去之後,一直走不用轉,就會跟原po的地點一樣!

會遇到來爾富!之後路線一樣!(皆可到喔)
Jie傑 2008-1-15 23:29 只看這個作者
原文由 clound 於 2008-1-15 22:49 發表
除了原po的路線,大家也可嘗試清水高中後面的路,

那條路上去之後,一直走不用轉,就會跟原po的地點一樣!

會遇到來爾富!之後路線一樣!(皆可到喔)

我知道這條,我第一次去就是走這邊
這條騎到底是兵營的門口...途中會經過嘉陽高中....

不過我之所以不PO這段...
因為怕大家不知道從何走=  ="...台中航空站目標比較大~
.