台中[清水休息站]騎機車路線(附圖)新增精美地圖

夜仔 2007-8-30 22:20 只看這個作者
大家不要偷偷去啦~
改天一起阿~

裡面有家"航空母艦咖哩豬排"還蠻有噱頭的~(我取的啦)
盤子有夠大~
不難吃~
可是在那種地方吃東西也別太計較價錢(套餐約兩百多)
那家C/P值算高嚕

一起乘著RV
                                   貼地飛翔吧
Jie傑 2007-8-30 23:29 只看這個作者

回覆 #11 夜仔 的文章

我都沒有偷偷去呢
去也都是找朋友
他在阿宗肉羹工作喔
大家有去可以去那間吃 不錯
偷打廣告 哈

裡面套餐起跳都要一兩百
真的是吃不起=     =
Jie傑 2007-8-31 01:30 只看這個作者

回覆 #8 夜仔 的文章

沒錯沒錯
我是覺得下雨天大家就不要去了
因為大度山是紅土
紅土並不堅固
一遇到大雨馬上就被沖掉
所以整條路都會是紅土爛土

雨天勸大家別去
剛下過雨去一定要仔細看路慢慢騎
不然隨時有機會耕田唷

小心是平安回家的唯一道路..
MATICE 2007-8-31 01:55 只看這個作者
剛好我住航空站這附近而已~真巧
這些地方都很眼熟!
這麼剛好0.0台中[清水休息站]騎機車路線(附圖)新增精美地圖4152
感謝大大的精美地圖
中科的飆車聖地 恩...
小弟偶爾會去那邊拉拉尾速
這旅遊指南真不錯
不過地圖有點錯誤
萊爾富應該在中清路那個岔路
機場要更下面才是
飆車勝地能否畫個地圖來瞧瞧阿台中[清水休息站]騎機車路線(附圖)新增精美地圖1777
紅土真的很可怕
上次才滑了一下尾台中[清水休息站]騎機車路線(附圖)新增精美地圖63

回覆 #16 willy761118 的文章

地圖真的錯了耶=    =
可是..我懶得修改了
還是應該看的懂吧..

飆車勝地喔
我找看看有沒有圖在PO吧
11點關?
不是八!
我記得是1點耶

回覆 #18 onlyloveur1 的文章

我也不確定@@"
不是11點就是1點吧= =
記得有個1 哈
哈哈 小弟台中人我也不知道怎麼去清水休息站 = ="

既然大大分享了  傍晚就去跑一趟看看台中[清水休息站]騎機車路線(附圖)新增精美地圖9799

中科那個飆車聖地 前幾天去大約11點左右

已經有兩台警車在那邊繞來繞去巡邏耶 第一次看到

有些在路邊等飆車的人等不耐煩就走掉了

那邊看夜景也不錯阿 蠻多人的囉 看大台中市區的景  和清水休息站不一樣台中[清水休息站]騎機車路線(附圖)新增精美地圖3247