Fighter ZR 新車分享[8/31 幫我評鑑]

Figdo 2007-8-31 19:19 只看這個作者

回覆 #39 Mnfa 的文章

謝謝大大喔~~只是一想到放進去會卡卡的,就容易刮到QQ

因為我的後座放的都是工具板手還有兩個碟鎖一個大鎖...

已經很擠了XD...尤其是T字的,常常刮到車廂。

我還是拿SYM的安全帽去"卡卡"好了Fighter ZR 新車分享[8/31 幫我評鑑]4788
Mnfa 2007-8-31 19:53 只看這個作者
原文由 Figdo 於 2007-8-31 19:10 發表

對不起,大大,原來是另外買的Fighter ZR 新車分享[8/31 幫我評鑑]9586 ....

文章中提到:我的安全帽是下面那頂

就是這句意指另外買的意思嘛?Fighter ZR 新車分享[8/31 幫我評鑑]217

被大大糾正後我努力的去重看文章....就是看不出所以然耶....

原來國文被當....就是這種下場Fighter ZR 新車分享[8/31 幫我評鑑]7229 【我文材很淺拉】

不過我想我們熱愛車車的心,大家都是一樣的喔Fighter ZR 新車分享[8/31 幫我評鑑]4991

不是歐= =
這位大大所說的應該是這句
"這安全帽店家說是限定版"
沒有經歷過痛苦的愛情是不完整的,
愛情使人生豐富,而痛苦使愛情昇華 。
Mnfa 2007-8-31 19:56 只看這個作者
原文由 Figdo 於 2007-8-31 19:19 發表
謝謝大大喔~~只是一想到放進去會卡卡的,就容易刮到QQ

因為我的後座放的都是工具板手還有兩個碟鎖一個大鎖...

已經很擠了XD...尤其是T字的,常常刮到車廂。

我還是拿SYM的安全帽去"卡卡"好了Fighter ZR 新車分享[8/31 幫我評鑑]4397

還好啦
自從我找到正確方法後
加上套上原廠帽套
就不會了
正確方法就是..
當初我是正正的放
現在是要稍微把他往後傾
才不會擠壓到
wk0205 2007-8-31 19:57 只看這個作者
小弟本身是牽黃色的ZR
目前3XX KM  感覺的到問題只有催油門的時候會聽到共鳴聲,其他都還OK
至於CBS小弟也覺得還OK(左煞按到底,再按右煞,左煞會被往前推)
因為小弟的後煞蠻利的,所以前煞幾乎都沒有用到
上面大大所說的會有金屬的聲音,小弟目前是沒聽到(下次注意看看)
至於貼紙...小弟是不打算撕(因為撕掉看起來感覺很單調,而且感覺那個霸氣就不見了)
當初小弟在07年跟ZR之間猶豫
07年較便宜,可是如果後煞改成碟煞,聽很多大大說光成本就要破萬
ZR的貼紙在圖片上看起來又很台,可是最後還是選擇了ZR
因為小弟覺得,總比到時候買07年的話換後碟要那麼多錢,不如買ZR換車殼便宜的多
小弟對ZR的評價是非常的高
只不過突然從小車換成ZR,感覺重的要死...而且變大台也不敢鑽車了~"~

話說...前幾天換完機油在回家的路上(中和景平路)在路上第一次看到別人騎ZR
而且顏色也一樣,小弟突然好感動.....特別騎在後面看了一下又晃到他旁邊去看
果然    好看~~~~!!!
酷樂 2007-8-31 20:55 只看這個作者
老鷹圖騰樣式不難看押
只是有人最賤說它"台"吧
不過...最後也是你自己決定
你覺得好看就別撕了~
00005 2007-8-31 21:47 只看這個作者
原來那個老鷹是要這樣看啊

我之前一直以為

只有那個頭

跟側殼上那一條一條的貼紙
評鑑喔~
我是覺得連翅膀都撕掉
剩羽毛就好~
之前撕到那裡的時候
覺得留羽毛也不錯~
但.....我還是全部KO了
Fighter ZR 真的很好看

你車牌也不錯喔

挑車牌要錢嗎?

我定車..老闆都說要1000

不過我阿姨有一台機車的車牌是BMW-750

超羨慕的
Mnfa 2007-8-31 22:34 只看這個作者
原文由 perfect921 於 2007-8-31 22:24 發表
Fighter ZR 真的很好看

你車牌也不錯喔

挑車牌要錢嗎?

我定車..老闆都說要1000

不過我阿姨有一台機車的車牌是BMW-750

超羨慕的

如果是不認識又想賺錢的
可能就像妳一樣收一千吧

我媽認識老闆
一家都跟他買車= =
我這台式68000含強制險.防盜器.好大鎖
另外我媽叫她挑數字大的車牌
結果英文剛好是BMW
我數字也是9x0
很爽

[ 本文最後由 Mnfa 於 2007-8-31 22:36 編輯 ]
恭喜你呀~~~牽新車車~~~

FIGHTER真的是台好車唷~~~

要好好對待她呢!!