Fighter ZR 新車分享[8/31 幫我評鑑]

Mnfa 2007-8-31 02:01 只看這個作者
原文由 alinbibi 於 2007-8-31 01:28 發表
恭喜牽新車哩Fighter ZR 新車分享[8/31 幫我評鑑]1746
好好愛護他吧Fighter ZR 新車分享[8/31 幫我評鑑]3774
話說  ZR的後碟系統有點歸毛..Fighter ZR 新車分享[8/31 幫我評鑑]1402

怎樣龜毛呢??
我指絕得後煞車沒什力
所以我都殺右邊的
右邊殺一半就ok了
但是左邊要案很緊
才不會往後滑
沒有經歷過痛苦的愛情是不完整的,
愛情使人生豐富,而痛苦使愛情昇華 。
後碟版的連動煞車是不是真的不好用啊?能否請騎ZR版的大大再多分享一些經驗呢?我還在考慮要不要牽ZR版,謝謝!
請教騎ZR版的大大們
1, 左右邊的煞車把手都是連動煞車嗎?還是一邊連動, 一邊後輪(或前輪)
2. 老鷹貼紙好撕嗎? 會不會有殘膠什麼的?
先謝謝囉
Mnfa 2007-8-31 12:08 只看這個作者
原文由 bcheng1 於 2007-8-31 12:00 發表
請教騎ZR版的大大們
1, 左右邊的煞車把手都是連動煞車嗎?還是一邊連動, 一邊後輪(或前輪)
2. 老鷹貼紙好撕嗎? 會不會有殘膠什麼的?
先謝謝囉

1.官方說的CBS"一手擋兩輪",顧名思義就是妳煞一邊,另一邊也會跟著煞

2.你應該看過很多Fighter車主把前面的Fighter貼紙撕掉吧!!
基本上車子在很乾淨時,貼紙旁沒有很髒
撕掉都不會有問題
如果有色差還是殘物
再用東西把它擦掉就好了

我是覺得如果買ZR
又不想要它的紋身的話
那就買一般2代Fighter不就好了?
差別沒差很多...
除了前後碟.大燈燻黑.坐墊線條
2代Fighter跟ZR價差約8000

[ 本文最後由 Mnfa 於 2007-8-31 12:09 編輯 ]
Mnfa 2007-8-31 12:12 只看這個作者
原文由 vincentw 於 2007-8-31 11:36 發表
後碟版的連動煞車是不是真的不好用啊?能否請騎ZR版的大大再多分享一些經驗呢?我還在考慮要不要牽ZR版,謝謝!

我目前是不會考慮拿掉它
其實這是見仁見智
相信你在本版看過很多大大
有些人說不好用
有些人卻說好用
因為個人騎車方式
與煞車方式的不同
所以每個人都會有不同的感覺

目前我都是煞右邊(前輪)
感覺蠻好煞的
煞到一半就ok
但是煞但是左邊(後輪)
好像沒很緊
要煞到很緊才行
趕天我要去車行問看看

回覆 #33 bcheng1 的文章

ZR的連動系統
他右邊單負責前煞
而左邊負責前後
好不好用~就看個人習慣了
我是把他廢掉了~
雖然煞車手感便很差
但是過彎含煞比較安全~車身不會被拉正
而且我改對四~還是廢掉比較保險

至於貼紙...ZR的貼紙,跟125單色的比起來
真的很會殘膠~而且又超多張的
我新車來第二天就把他全撕了
用掉兩罐去漬油+3小時、把膠推掉...
後來才知道,可以用MMM的貼紙剋星
那就很好擦拭了
Figdo 2007-8-31 14:37 只看這個作者
車子美美的,貼紙亮亮的....但是與眾不同的.....就是.....

好漂亮的安全帽Fighter ZR 新車分享[8/31 幫我評鑑]3560 ,怎麼買EFI沒有送呢Fighter ZR 新車分享[8/31 幫我評鑑]8620

我的心..................................................Fighter ZR 新車分享[8/31 幫我評鑑]619
原文由 Figdo 於 2007-8-31 02:37 PM 發表
車子美美的,貼紙亮亮的....但是與眾不同的.....就是.....

好漂亮的安全帽Fighter ZR 新車分享[8/31 幫我評鑑]8507 ,怎麼買EFI沒有送呢Fighter ZR 新車分享[8/31 幫我評鑑]5023

我的心..................................................Fighter ZR 新車分享[8/31 幫我評鑑]803

你扯遠了!!官方不會送這種帽子...

而且樓主發文中就有間接提到他是在安全帽專賣店買的

看文章請仔細...

[ 本文最後由 trelion 於 2007-8-31 15:07 編輯 ]
↓Her name is Shara↓

面對批評(挑釁),一個有智慧的人通常保持緘默
正如跳探戈一樣要有伴才行
如果你拒絕跟著起舞,爭吵自然會結束
Mnfa 2007-8-31 17:48 只看這個作者
原文由 Figdo 於 2007-8-31 14:37 發表

好漂亮的安全帽Fighter ZR 新車分享[8/31 幫我評鑑]6826 ,怎麼買EFI沒有送呢Fighter ZR 新車分享[8/31 幫我評鑑]6534

我的心..................................................Fighter ZR 新車分享[8/31 幫我評鑑]3084

這安全帽2000
當初買的那家店已賣完了
因為是限定
他們只分到4頂(2黑2白)
但網路上還是有看到
價格+郵資差不多2000
要的話PM我
我給你拍賣的網址
Figdo 2007-8-31 19:10 只看這個作者
原文由 trelion 於 2007-8-31 15:04 發表

你扯遠了!!官方不會送這種帽子...

而且樓主發文中就有間接提到他是在安全帽專賣店買的

看文章請仔細...

對不起,大大,原來是另外買的Fighter ZR 新車分享[8/31 幫我評鑑]6120 ....

文章中提到:我的安全帽是下面那頂

就是這句意指另外買的意思嘛?Fighter ZR 新車分享[8/31 幫我評鑑]2170

被大大糾正後我努力的去重看文章....就是看不出所以然耶....

原來國文被當....就是這種下場Fighter ZR 新車分享[8/31 幫我評鑑]8283 【我文材很淺拉】

不過我想我們熱愛車車的心,大家都是一樣的喔Fighter ZR 新車分享[8/31 幫我評鑑]6253