返回列表 發新文章

分享~碟煞油管膨脹失去制動力的經驗

原文由 louis 於 2007-9-18 21:47 發表
金屬油管只是表面而已,內部是屬於鐵氟龍的材料,就像是很光滑的塑膠一樣,外面的金屬是為了保護這管子,而不是散熱的...

妳嘛幫幫忙~

人家是在講塑膠油管膨脹失去制動力~

上面哪裡有人說到金屬油管是散熱用的咧?!!!

金屬編織層保護油管是其次~

重點是不讓油管像塑膠油管一樣容易膨脹的啦~

唉~

分享~碟煞油管膨脹失去制動力的經驗8559
在這世風日下人心不古小人當道的時代~
遵守一條不成文的最高指導原則就對了~
保證大家長命百歲~積分破萬~

大家既然身為人~何苦與條豬計較?

回覆 #9 takegawa47 的文章

為何我六年老車了,
老闆不幫我換,
還說機車不是汽車,
不會沸騰啦。
我最近決定自己換,
但聽說不要在雨天換比較好。
RV150第一批車 90/9/20購入
引擎號碼第702台
louis 2007-9-19 02:18 只看這個作者
開始是有談到改金屬油管煞車變好的問題,所以...談一談所謂金屬油管有問題嗎??

急性的人很多...不太好...分享~碟煞油管膨脹失去制動力的經驗3160
mrneo 2007-9-21 10:19 只看這個作者
我倒是曾經不小心按爆過gp的原廠塑膠油管
且還是一般道路用的情況下~
為什麼會這樣子
因為我覺得很Q就一直壓、一直壓,然後就爆了

回覆 #14 mrneo 的文章

m大你太猛了吧分享~碟煞油管膨脹失去制動力的經驗1400

不過GP原廠煞車時的"感覺"真的是蠻Q的..
只是有時候有點停不下來就是了...分享~碟煞油管膨脹失去制動力的經驗4282
mrneo 2007-9-23 18:56 只看這個作者

回覆 #15 simpleton 的文章

所以我到最後還是改對四~
因為原廠單一實在不好用

回覆 #16 mrneo 的文章

原廠那顆單一
大力按下還是覺得不夠利
換上金屬油管之後手感較硬
但比原先原廠橡膠油管軟趴趴的情形好上許多分享~碟煞油管膨脹失去制動力的經驗3718
不用按太多就有煞車的感覺