返回列表 發新文章

Fighter大燈,忽然沒反應?

回覆 #1 fafa0731 的文章

可能是大燈的連接頭鬆脫而已
花幾分鐘的時間,轉幾個螺絲將前斜板拆下,看看連接頭有沒有鬆脫
如果沒有鬆脫,再跑車行也不遲
先檢查車燈那是否鬆脫.若無應是保險絲燒了,更換即可Fighter大燈,忽然沒反應?9948
啪啪 2007-8-29 21:13 只看這個作者

報告我有問題

我的大燈只要林雨過後
遠燈都會突然亮起來
每次騎在別人後面變成一直閃遠燈 好像在嗆聲.......
深井 2009-4-15 22:35 只看這個作者

回覆 #2 sportsing 的文章

請問大大~那像我的喇叭按了不會叫~
大燈也不會亮是怎樣的問題呢~??
我也覺得應該是保險絲燒斷了,不過若是真的燒掉了也不要說只換過保險絲就好,還是要看看你的線路是不是有問題呢?
不然就算換好了,久了你的保險絲還是會一直燒哦!
不知道保險絲長什麼樣嗎?給你看看Fighter大燈,忽然沒反應?9748

用手機拍的有一點模糊請見諒Fighter大燈,忽然沒反應?2337

[ 本文最後由 tw00156255 於 2009-4-15 23:15 編輯 ]

Fighter大燈,忽然沒反應?8674
KaWaSaKi
應該是保險絲燒掉沒錯

這不是不可能的
我有一次就是這樣
到賣場的地下室停車
突然想開大燈、不會亮就是不會亮
回家才發現是保險絲燒了

為什麼會燒........我也不知道
後來我自己換上一個新的之後
就再也沒有燒過了

就在馬桶箱下面、靠近後扶手那邊
保險絲盒裡面有四個
由上往下分別是
1.小燈...一堆之類的   (15A)
2.整流器   (15A)
3.備用   (15A)
4.大燈   (10A)

大燈是10安培的保險絲
到電子材料行或是汽車的材料行也買的到
一個多少喔???
一個大概2-3元吧

我都各買5個放在車箱裡面
寧願白花錢買來用不到
也不想燒掉的時候一個備用也沒有來的好

[ 本文最後由 altis2003 於 2009-4-15 23:29 編輯 ]

Fighter大燈,忽然沒反應?3293