Fighter 150 5500~6000轉出現異音

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-11 17:10 編輯

所以那是正常的?
換油前都沒有...換完才出現..
所以怕怕的...
哈...
愛黑心切Fighter 150 5500~6000轉出現異音3231
JAM 2007-8-28 00:17 只看這個作者

回覆 #11 brian00083 的文章

既然是新車保固期

除了上小老婆問車友之外

不妨回服務中心請技師檢查

看師傅怎麼跟你解釋

再看你能不能接受..........
哈哈~我也有這問題

我的解決方法:右手一拜,超過6千轉Fighter 150 5500~6000轉出現異音5247
啪啪 2007-8-28 08:17 只看這個作者

回覆 #1 brian00083 的文章

200塊錢的機油... 建議你不要在用了
原廠的SYM9000應該也沒那麼便宜 老闆應該是加7000的吧
SYM9000如果平常不操車 只是順順騎的話就很夠用了喔 一灌也沒貴多少 建議你如果愛好原廠的東西又不操車就加這瓶囉 請認明SYM 9000

幾乎每一條齒輪油都長的像牙膏啦Fighter 150 5500~6000轉出現異音527  請安心服用
老闆應該是加金帝的吧 白色包裝!
我換了阪井A2管後~
此震動不見了~
不知為什麼~感覺非常神奇~
而且是換完馬上感覺到震動消失~
唉!!最近我也是被5500謎知音、謎之震搞到心情不好

要來去用傳動了,看用完會不會改善~~Fighter 150 5500~6000轉出現異音7508
SYM 9000S我在機車行換也不過280而以..

何必用7000S呢...
SKYP 2007-8-28 13:48 只看這個作者
我也是有這個問題

修了八百年了怎麼修都修不好

也去過服務站但是還是一樣阿

聽說已經有一台車迴新竹總廠分析解剖

等那台出來再看看有沒有解決的方法阿

回覆 #14 啪啪 的文章

恩恩...
那應該就是給他吃了7000S了吧...
因為今天去問好像他說什麼"七天A素"(台灣國語)...我想說是什麼...
應該就是7000S了吧...
哈...

那條牙膏...我的小黑應該就是吃了你說的牙膏..
因為是白色的..
呵呵...
eady 2007-8-28 21:14 只看這個作者

回覆 #15 dolphin5591 的文章

搞不好是大大的原廠排氣管沒有鎖緊Fighter 150 5500~6000轉出現異音4519
之前有人po過把螺絲鎖緊以後震動變小