購物網站與電視頻道等宣傳的「機車省油彈」的效果如何

idman 2007-12-11 17:29 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-11 15:20 編輯

我有用「省油小鋼彈」,我覺得有感覺,就是油門變輕、比較有衝力,省油效果沒測過,
總之,有效,但是每個人感覺不同,
對於省油產品,還是要以客觀態度面對
一開始就否定他,那也對產品太不公平了
至少用過再來說心得。
我爸用的感覺是:冷車比較好發動。
[ 本文最後由 idman 於 2007-12-11 17:43 編輯 ]
購物網站與電視頻道等宣傳的「機車省油彈」的效果如何9743 購物網站與電視頻道等宣傳的「機車省油彈」的效果如何7562
我通常都將購物台排在已經沒有節目可看的情況下
轉來看 看主持人講的口沫橫飛 也挺好笑的!!購物網站與電視頻道等宣傳的「機車省油彈」的效果如何7873

Part I
X森購物台 神奇電腦銷售員十大名言集
1.我們的筆記型電腦40G的硬碟,裝了30G的東西,重量一點都不會變喔...

2.你的電腦會常常當機嗎?換我們的螢幕就沒問題了

3.A:不用怕電腦中毒了..只要按下這個自動還原插孔,就自動回復到出廠狀況"
      B:哇...那以後中毒不用花錢叫工程師來解毒了

4.A:160G的硬碟?我有沒有聽錯?   
      B:是的..160G..以數位相片來講可存到50萬張   
      A:天呀..這太誇張了..用到你小孩上大學都用不完

5.這電腦用了兩條DDR400的記憶體,速度可是400+400=800,超頂級的划算!!

6.A:這個是網路票選第一名的遊戲沙灘排球,只有我們的電腦才跑的動  
      B:其他的電腦跑會怎樣?   
      C:會死當   
      A:對!!會死當(怎麼看都是AVI撥放程式........無言)

7.因為我們CPU是90nm製程,所以P4C-2.6GD效能等同於P4 2.8G,
      甚至直逼P4 3.0G

8.你需要花大筆錢去購買微軟Office軟體嗎?   
      我們現在免費送你一套Open office.   
      讓你可以開Office文件喔.   讓你足足省下買Office軟體的錢!.   
      注意喔~這是免費送你的喔...   
      (Open Office是公開授權的自由軟體,本來就是免費的)

9.A:最新的XX牌筆記型電腦,有最新的〔無線上網〕功能哦!  
      B:對啊,紅外線的哦!(接著當場測試給大家看)....  
    A:哇!真的不用線就可以上網耶~~~   
      B:對啊!!對啊!!  
    A:那也就是說我只要拿著這台筆記型電腦,到處都可以上網囉!!  
    B:是啊!  
    A:那真是太方便了,可以隨時上網耶!   
      (拜託!!無線上網是可以用紅外線啦...   
      不過大家都用WiFi,有Wifi不用,用紅外線你也太麻煩了吧?)

10.A:現在xxxx特別優惠,網路卡10/100升級成10/100/1000...   
      B:原本100M網路卡現在升級成1000M網路卡!  
      C:哇...速度足足快了10倍,就好像家裡同時牽了10條網路線

請注意看,贈品裡面還有 Acrobat Reader!有包裝喔!甚至價值 $1000 喔!!

拜託..... Acrobat Reader 本來就是【免費下載】不用 $$ 的啦!!
只有 Acrobat 才是要 $$ 的!!

東X 賣的電腦是賣給【小白】的吧.....

Part II
XCER桌上型電腦促銷,請注意是桌上型的,

主持人:來來來,我們今天特別請經理來現場介紹!

Xcer經理:沒錯!

主持人:29900,外面絕對買不到這個價錢!

主持人:各位,大家知道電腦就要買速度最快的P4對不對?

主持人:可是不要以為P4的電腦都一樣喔!

主持人:我們今天這台,可不是普通的P4喔!

主持人:P4也是有分好幾代的,千萬不要買到庫存貨!

主持人:我們今天要介紹給您的,當然是最新推出的!

主持人:各位朋友,看清楚,這可是P4的第三代!

主持人:來來看一下這張貼紙,不是每台電腦都有這張貼紙喔!

主持人:有貼這張貼紙,才是最新最快奈米科技的電腦喔!

主持人:看清楚,第三代,INTEL,C開頭的貼紙!

Xcer經理:.....沒錯!

主持人:第三代,A,B,C!C開頭的,是不是最新的?

Xcer經理:..............沒錯!

主持人:C開頭的,CENTRINO?就是廣告上的『癬蛆膿』(CENTRINO)嗎?

Xcer經理:....................(微笑)沒錯!

主持人:哇~~~~~~『癬蛆膿』耶!走到哪裡,都可以無線上網耶,對不對!

Xcer經理:..............................(傻笑)沒錯!

主持人:經理,您來幫我們觀眾介紹一下規格!

Xcer經理:........(遲疑)更正一下,這台應該是賽揚2.4G.....

主持人:喔?賽揚?也是C開頭的!

Xcer經理:....................(微笑)沒錯!

主持人:那就比上一代的『癬蛆肉』更新,更快對不對?

Xcer經理:.............................. 沒錯......

主持人:各位,『癬蛆膿』算什麼,我們有更棒的『賽揚』,經理對不對?

Xcer經理:.............................. 沒錯......(欲哭無淚)
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]

回覆 #12 高雄小段 的文章

你寫出來的東西 有一小小小部份是對的啦
DDR400插兩條 用雙通道跑出來的確800的速度沒錯啦
不過其他真的是無言了

回到主題 省油的東西我玩過一些 個人覺得只有油精類的有可能有用
也就是化學上的改變可能比較有用 或是電系之類的 如VSD那些
可以提升少許燃燒效率用的
之前看流言終結者 美國政府的某個組織 有測試過好像上百種所謂的省油產品
真的有一些有用 但是省油的效率好像最多到6%吧
也提到說 所謂的黃金右手/腳 影響油耗好像可以超過30%
很久以前看的 要去找一下錄起來的節目才知道

回覆 #13 bluecomet 的文章

購物網站與電視頻道等宣傳的「機車省油彈」的效果如何1524 這還好
上次還看到
記憶體 DDR2-800 1024GB高容量購物網站與電視頻道等宣傳的「機車省油彈」的效果如何4300

早知就敗下來了購物網站與電視頻道等宣傳的「機車省油彈」的效果如何3235

有很多省油的東西 基本上...
噱頭大於實質..

顧好右手最實在啦購物網站與電視頻道等宣傳的「機車省油彈」的效果如何2533
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
個人認為
右手其次

只要還是車手輕量化比較實際
FiveStar 2007-12-12 01:58 只看這個作者

回覆 #12 高雄小段 的文章

還有陰森購物賣機車的
似乎是奔馳 大燈在龍頭的
只見主持人轉動一下龍頭說
"你看  我們的車,有雙B級的主動轉向式頭燈"

購物網站與電視頻道等宣傳的「機車省油彈」的效果如何9425
kelune 2007-12-12 12:48 只看這個作者
原文由 bluecomet 於 2007-12-11 19:00 發表
你寫出來的東西 有一小小小部份是對的啦
DDR400插兩條 用雙通道跑出來的確800的速度沒錯啦
不過其他真的是無言了

回到主題 省油的東西我玩過一些 個人覺得只有油精類的有可能有用
也就是化學上的改變可能比較有用 或是電系之類的 如VSD那些
可以提升少許燃燒效率用的
之前看流言終結者 美國政府的某個組織 有測試過好像上百種所謂的省油產品
真的有一些有用 但是省油的效率好像最多到6%吧
也提到說 所謂的黃金右手/腳 影響油耗好像可以超過30%
很久以前看的 要去找一下錄起來的節目才知道

大佬~~~DDR400 差兩條不是DDR800!!
搞清楚!! 如果是~差4條不就DDR1600?
DDR400還是400
原文由 FiveStar 於 2007-12-12 01:58 發表
還有陰森購物賣機車的
似乎是奔馳 大燈在龍頭的
只見主持人轉動一下龍頭說
"你看  我們的車,有雙B級的主動轉向式頭燈"

購物網站與電視頻道等宣傳的「機車省油彈」的效果如何6751

原來勁戰和FIGHTER,G-MAX等都沒有主動轉向式頭燈....購物網站與電視頻道等宣傳的「機車省油彈」的效果如何8213
但是我家的小風50有購物網站與電視頻道等宣傳的「機車省油彈」的效果如何3308
改名叫豪洨台會比較...
newpower 2007-12-13 08:57 只看這個作者
我覺的那蠻騙人的,如果真能省到油,政府也會推廣……是吧!
b1233168 2007-12-13 09:35 只看這個作者
原文由 kelune 於 2007-12-12 12:48 發表

大佬~~~DDR400 差兩條不是DDR800!!
搞清楚!! 如果是~差4條不就DDR1600?
DDR400還是400

他沒搞錯
雙通道的特性是兩倍頻寬
兩條同規格記憶體才能配合
不過不會有4倍頻寬以上
因為一組雙通道最多就是兩條記憶體
再來就是雙通道的速度大概只有提升1x%
人不一定能感覺出來 而且雙通道不是原生
所以訊號會衰減 DDR400*2作雙通道
不會比原生DDR800來的快