﹝分享﹞G5後煞車燈殼【透明】

fsds 2007-8-27 11:22 只看這個作者

回覆 #34 ryou1015 的文章

你可以看看我#29篇回覆.有夜間照片....
我剛跟車行老闆研究了一下
尾燈可以上一條光圈 也可以上兩條
但是一條會比較好看

可以上的顏色 藍色光圈
他跟紅的LED燈色 不會相衝

也有可能 紅的LED+藍光圈
會變成稍微變成紫色﹝分享﹞G5後煞車燈殼【透明】9774

所以在還沒安裝前 這都只能猜測
反正這都是施工問題﹝分享﹞G5後煞車燈殼【透明】9395

期待安裝的來臨﹝分享﹞G5後煞車燈殼【透明】7712
終於直上RS6魚眼燈係全亮
小弟的車也裝了透明燈殼 附上左右邊的密合度圖 是用手機拍的 不是很清楚 請見諒

小弟覺得密合度還不錯 只是在安裝的時候 根本就是緊到要人命喔 .. 超難裝的 =..=

不多說 看圖~

﹝分享﹞G5後煞車燈殼【透明】2090

﹝分享﹞G5後煞車燈殼【透明】2883

﹝分享﹞G5後煞車燈殼【透明】7527
原文由 asd80011 於 2007-8-28 21:57 發表
小弟的車也裝了透明燈殼 附上左右邊的密合度圖 是用手機拍的 不是很清楚 請見諒

小弟覺得密合度還不錯 只是在安裝的時候 根本就是緊到要人命喔 .. 超難裝的 =..=

不多說 看圖~

你的小銀 灰塵好重
你有沒有洗過車阿

我的會浸水 ﹝分享﹞G5後煞車燈殼【透明】7029
終於直上RS6魚眼燈係全亮
p.m 2007-8-28 22:38 只看這個作者

回覆 #36 squaresoftps2 的文章

原廠零件都會有吧
很稀奇嗎?﹝分享﹞G5後煞車燈殼【透明】2536
剎那間    展現實力
fsds 2007-8-28 23:09 只看這個作者

回覆 #40 p.m 的文章

你講的是沒錯啦.只是目前好像沒有第二個.也還沒決定要不要生產.

我還在幫朋友找傳說中的第二個試做品
p.m 2007-8-28 23:41 只看這個作者
版上很多車友想裝
特殊管道拿到的喔﹝分享﹞G5後煞車燈殼【透明】509
那跟原廠建議
趕快推出啦 ﹝分享﹞G5後煞車燈殼【透明】8143
剎那間    展現實力
fsds 2007-8-29 00:08 只看這個作者

回覆 #42 p.m 的文章

抱歉.我沒那個本事

確認過了.這是目前唯一的一個
看過之後還蠻有質感的~但是覺得密合度似乎還差那麼一點點
個人是比較完美主義~﹝分享﹞G5後煞車燈殼【透明】528
但是這樣感覺還蠻棒的~但是我覺得原廠的紅色燈殼也沒多差~
不至於想換的念頭~﹝分享﹞G5後煞車燈殼【透明】1431
深藍金 新勁戰+FF-5V AKIYOSHI-2(OGK AVAND2 CITTA 白紅)~
銘耶 2007-8-30 01:35 只看這個作者
最近我去高雄市七賢泰三 那邊看東西 老闆娘說他那邊有 燻黑和透明的了!!  

不過好像不是原廠的  300元!!