G4~HID魚眼照射圖..[新增65WHID照射圖]

屏東 東港人耶! 黑甕串的故鄉~ 大大是住哪裡阿? 最近豪邁上了感覺範圍不夠大!
最近想找顆魚眼來搞看看~我是東港隔壁鄉的啦!!!大大可以找你參考參考車子嗎!?
原文由 ccoooollmmiimmi 於 2007-8-27 14:06 發表
屏東 東港人耶! 黑甕串的故鄉~ 大大是住哪裡阿? 最近豪邁上了感覺範圍不夠大!
最近想找顆魚眼來搞看看~我是東港隔壁鄉的啦!!!大大可以找你參考參考車子嗎!?

東港隔壁鄉..有林邊/崁頂/新園..G4~HID魚眼照射圖..[新增65WHID照射圖]8674
敢問哪兒呢?..G4~HID魚眼照射圖..[新增65WHID照射圖]4612

回覆 #42 Jay70308 的文章

是新園囉!!!Jay70308大大也住屏東阿!!!
哈...東港好像蠻少人上魚眼的齁!!!!
原文由 ccoooollmmiimmi 於 2007-8-27 16:08 發表
是新園囉!!!Jay70308大大也住屏東阿!!!
哈...東港好像蠻少人上魚眼的齁!!!!

新園...該不會...G4~HID魚眼照射圖..[新增65WHID照射圖]987
再次敢問..是新園哪兒..G4~HID魚眼照射圖..[新增65WHID照射圖]3256

回覆 #41 ccoooollmmiimmi 的文章

新園的哪阿??..我朋友也瞞多住新園的說
現在魚眼瞞多人裝了 東港也看到好幾台了
不過效果就不敢說了XD

[ 本文最後由 vcxz8571 於 2007-8-27 16:36 編輯 ]

屏東 高雄 -魚眼工作室
GAMMAS HID新勁戰認證大燈  五代遠近魚眼 移植魚眼
原文由 vcxz8571 於 2007-8-27 16:30 發表
新園的哪阿??..我朋友也瞞多住新園的說
現在魚眼瞞多人裝了 東港也看到好幾台了
不過效果就不敢說了XD

魚眼最多我看就屬萬丹吧...一下子就一台...
不過當然是國"慘"那種....G4~HID魚眼照射圖..[新增65WHID照射圖]9809

[ 本文最後由 Jay70308 於 2007-8-27 16:37 編輯 ]

回覆 #46 Jay70308 的文章

沒錯 之前一個白痴朋友給他們改的= =  
哀~輕輕鬆鬆就被我蓋過了..而且是小魚眼H3 售價300~600那種= =G4~HID魚眼照射圖..[新增65WHID照射圖]9086
騎不到1個禮拜他的小燈就燒掉了G4~HID魚眼照射圖..[新增65WHID照射圖]4998

GAMMAS HID新勁戰認證大燈  五代遠近魚眼 移植魚眼
原文由 vcxz8571 於 2007-8-27 16:37 發表
沒錯 之前一個白痴朋友給他們改的= =  
哀~輕輕鬆鬆就被我蓋過了..而且是小魚眼H3 售價300~600那種= =G4~HID魚眼照射圖..[新增65WHID照射圖]5599
騎不到1個禮拜他的小燈就燒掉了G4~HID魚眼照射圖..[新增65WHID照射圖]5921

看到他們的國"慘"小魚眼..跟吵死人又不會跑的車..
在看看我們六師弟的E46..騎出去..一堆死阿台一直看...G4~HID魚眼照射圖..[新增65WHID照射圖]5017
兩位住屏東的大大~是住哪裡呀?
我住仙公廟啦!!!  

vcxz8571  大大~可以去看你夜間的實照圖嗎?

回覆 #49 ccoooollmmiimmi 的文章

改天有時間吧^^
我們住 港西~東港之間 呵呵知道了吧