大家來自製防盜螺絲吧~

自己做會有一種成就感吧.....

相對的 也花了時間 人力
能做成這樣真佩服大大
不過~只要工具帶齊什麼螺絲都沒用大家來自製防盜螺絲吧~8448
TO magic0360
他旁邊故意把他車圓+斜角,就是要防這個固定鉗.

車斜角之後,固定鉗也沒有辦法了,夾下去就滑掉了,要怎麼夾 大家來自製防盜螺絲吧~2415

拆的方法其實還有滿多的.

去用很小的鑽頭,正中間鑽洞,然後攻牙上小螺絲,羅母在內反鎖吹緊,退小螺絲就可以退出來了.

不過小偷沒那個時間,是在自己家的車還才可以這樣慢慢橋.

不然就是一字螺絲起子加鐵鎚,先敲螺絲敲破角,然後逆時針慢慢退出來約3MM,然後固定鉗上夾,退出來..

還有焊上螺絲,轉出來大家來自製防盜螺絲吧~3014

我不是在教各位犯案呀= =!! 

(麻煩要犯案之前,先想一句話,我的人生難道只值這個價錢.)

TO dub_theone

最有用的還是焊死螺母而已!!
這樣的話 如果突然手癢
又想亂搞什麼的話不就要攻牙
螺絲要重做><
真的要偷.整台扛走了吧.
再外面我都不敢停太久
LJX 2008-1-30 01:25 只看這個作者
有3種結局
1.小偷覺得難搞..打道回府(好結局)
2.小偷覺得難搞..舉起手機(喂~XXX這邊有台改了***的**開車來載好了)
3.小偷覺得難搞..在你的踏板挫屎 擦擦屁股走人
(新聞報過:竊賊進入屋內 想偷電漿電視 結果沒偷成 在屋主的客廳桌上大便
還把屋主冰箱東西拿出來吃 因為現在有錢人買電視 很多都直接坎在牆壁裡)

第二個結局讓我想到 我還沒滿18 仍然騎捷安特去捷運站的日子
我曾經都鎖在捷運站的 白鐵架上面(霸王鎖) 好一個霸王
高檔腳踏車(2980標準通勤款)買沒幾天
下課時要去牽腳踏車 傻眼...前輪在架子上 還有一個鎖很緊的霸王鎖..車不見了
後來很緊張 心慌慌 找阿..附近找了快半小時 旁邊賣臭豆腐的忽然對我大喊
伊共:孝連A 哩干咧 催卡打掐(年輕人你再找腳踏車嗎?)  
哇共:黑阿(對阿)
伊勾共:免摧阿拉 隆吼花仔阿掐 載載KEY 鴨(不用找了 全部都被發財車 載走了)
哇心裡共大家來自製防盜螺絲吧~4520趕羚羊 草之擺)

結論:
   真的要偷 你鎖啥用啥都沒用
這些東西應該都是防君子不防小人的吧
內6角和一堆星型00XX的防盜螺絲
裝的進去能鎖緊就一定會有工具可以拆
何況內六角這麼好拆 = =
何必那麼大費周章
大家來自製防盜螺絲吧~9999 精神可佳,不過這會造成下次換螺絲的時候,增加麻煩吧。
Rever 2009-7-12 23:48 只看這個作者

回覆 #6 DanDanMan 的文章

那這樣小偷不是可以如法炮製?
solf 2012-5-30 18:50 只看這個作者
用焊錫或塑膠槍堵住洞不知道可不可以?
要拆只要把某根鐵加熱接觸堵住的洞就可以融掉(猜想.有人要試試看嗎?)
很好的想法啊.至少版主想的出來還會去做.比想不出來又不會做的強
不知道為什麼有一些人會覺得不好呢?
就像改車.有人會想到特殊的改車並且實現
在我看來至少比那些完全想不出來的強
再說如果沒有這麼多先驅試驗就沒有人可以分享到
你要改車?可以.自己一個一個慢慢改不要去看別人的也不要問人
說句狠的.來這裡的幾乎都是為了了解車子.並且看看別人是如何改車
或者是在這邊尋找解決辦法.如果有人認為多此一舉或者創意爛請離開不要看