大家來自製防盜螺絲吧~

来源: DanDanMan 2007-2-8 21:42 只看這個作者 |閱讀模式
82 50787
花了萬把元...改裝的避震器...怕被偷而借走嗎?

改了數千的卡鉗....擔心偷兒覬覦嗎?

免擔心...免煩惱~~~

543動腦...包你免煩惱....(要煩惱以後怎麼拆吧= =)

適用範圍廣...卡鉗 , 避震器 , 排氣管皆宜....

保證~免動火(銲)...低費用...施工簡單....

小弟薄命測試OK~(新勁戰裝N卡 RSZ裝MSP..皆OK無誤!)

需要材料及設備

白鐵半圓頭內六角螺絲數支...(廢言= =) 一顆約5-10元

記得多買些優比的...因為不敢保證一次就能成功...反正都要做了...多做幾支起來放也無仿...

車床..或是電鑽+砂輪機

電鑽+3分鑚尾(9.5mm)

切削油(用不用的機油代替即可)

首先...去螺絲行...告訴他你要買白鐵半圓頭CAP...高雄地區不知道哪買的PM給我吧!

不要買到鋼製的...不然到時候要加工你會哭出來...

當然你得知道...你的螺絲直徑和長度...

牙距的話...目前應該只有鎖卡鉗座的有問題啦...需要重新攻牙

再來要用車床...圓的地方修掉...讓萬力鉗(久塞不累)沒有施力咬合點....

角度的話...不要太誇張...免的破壞到內六角

如果沒有車床的話....可以用電鑽(或鑚床)夾住螺絲...

小心不要太用力把牙給夾壞了...建議可以買螺帽...鎖住以後夾著螺帽...

以適當的角度下去用砂輪機磨....拜託一下....加工過程請注意安全...

用好以後...請用萬力鉗試夾看看~~怎樣~夾不住了吧!

再來...鎖上妳的寶貝...卡鉗也好避震也好...

先鎖緊以後...自己試著去夾開..想像偷兒會怎樣虐待你的小老婆....

如果你車的角度OK的話...是絕對轉不開的....

確認無法夾開之後...就請出我們的電鑽....

用力給他從六角孔鑽進去.....鑽的過程可用切削油或機油冷卻一下...

避免鑽頭燒毀....

至於要鑽到什麼程度...就鑽到整個六角孔破壞...

六角板手轉不動為止嚕!!!...

之後再用快乾或是強力膠...把孔補起來...不補也沒差啦...我比較龜...

給大家做參考....

附圖~請享用~

[ 本文最後由 abc543 於 2007-2-8 23:35 編輯 ]

大家來自製防盜螺絲吧~1794

大家來自製防盜螺絲吧~6405

大家來自製防盜螺絲吧~4960

大家來自製防盜螺絲吧~3126

大家來自製防盜螺絲吧~3155

大家來自製防盜螺絲吧~7049

網友回覆82

跳到指定樓層
sam 2007-2-8 21:48 只看這個作者
...........
我也提供另一個方式好了

我朋友都是直接把他磨平
全部磨掉...

他說... 要換的時候再攻牙就好了  螺絲ㄧ顆沒多少錢大家來自製防盜螺絲吧~1724
  AV同學會! 歡迎您的加入
這兩種方法感覺都會麻煩到自己
要拆的話,都要重新鑽洞出來才能拆大家來自製防盜螺絲吧~8185
不是很好....

時軟時硬順潮流,時局不當莫強求。
這篇文章讓我想到一句話...

菩提本無樹
平鏡亦非台
本來無一物
何處惹塵埃

大家來自製防盜螺絲吧~5019 大家來自製防盜螺絲吧~1794 大家來自製防盜螺絲吧~5232
還有你的螺絲讓我看了覺得很不舒服..因為它長的很像吸附在牡蠣或螃蟹上的寄生物,不..應該說是寄生獸...大家來自製防盜螺絲吧~5753

給個讚

是在說"藤壺"嗎?  詳情 回覆 發表於 2019-11-20 15:42
原文由 caddycts 於 2007-2-8 23:07 發表
還有你的螺絲讓我看了覺得很不舒服..因為它長的很像吸附在牡蠣或螃蟹上的寄生物,不..應該說是寄生獸...大家來自製防盜螺絲吧~680

那是上了膠的關係...

其實本來是很光亮的= =

要拆除螺絲...其實很簡單...

劃一溝...用一字起子即可取出
原文由 jahnny2006 於 2007-2-8 23:03 發表
這兩種方法感覺都會麻煩到自己
要拆的話,都要重新鑽洞出來才能拆大家來自製防盜螺絲吧~784
不是很好....

不想被偷而借走...就得麻煩自己嚕...

要改...就要巴結...就這樣啦~

別忘了...你的方便就是偷兒的方便...

只要有工具...要拆你的螺絲不是難事...

所以盡量用些偷兒不會帶在身邊的工具

[ 本文最後由 abc543 於 2007-2-8 23:22 編輯 ]
這跟防盜螺絲差不多...
只不過變成DIY..成就感很高.不過花這麼多時間和力氣和工具...直接買現成的不是比較好!!
反正到時候也是要攻牙拿下來.不過你的分享還是很棒啦!!
還好吧...我覺得比R牌的更有防盜效果啦...

有工具在身邊的話...過程都算EASY...

時間也要不了15分鐘吧...

防盜一顆要價2-300...

裝卡鉗就得4顆...算800好了...

而這四顆螺絲我只買20元...

15分鐘賺780元!

不是很划算嗎?
哪天車掛在半路時~幫你用車的車行老闆~可能會幹在心裡(這個搞西因阿~你XX)~所以有一好沒二好~大家來自製防盜螺絲吧~3523