8月25日星期六~簽到版~~希望大家都平安

来源: lee510724 2007-8-22 23:22 只看這個作者 |閱讀模式
156 21071
預計星期六晚上八點西歐加油站旁7-11集合
均不限車種

桃園集合地點為:巨蛋旁7-11--時間:1900
台北集合地點為:西歐旁7-11--時間:2000-2030

逾時不候~~敬請準時到場參加!!

桃園簽到區:
1.阿杰 白色FT

台北簽到區:
1.

[ 本文最後由 lee510724 於 2007-8-26 02:44 編輯 ]

網友回覆156

跳到指定樓層
a7651 2007-8-22 23:29 只看這個作者
簽到=.=
可惜我不能去=.=
1轉油門的手因車禍未痊癒
2老媽如果知道我那麼晚去那麼遠的地方會把我掛了...(住家裏的壞處=.=)
均不限車種

桃園簽到區:
1.阿杰 白色FT

台北簽到區:
1.藍--好人FT....不用多介紹了8月25日星期六~簽到版~~希望大家都平安9050
麻煩各位發文前,請先檢查是否符合站(版)規!
均不限車種

桃園簽到區:
1.阿杰 白色FT
2.怨     鐵灰FT   不簽對不起阿杰

台北簽到區:
1.藍--好人FT....不用多介紹了
具有想法的人在實現他的想法之前都被視為怪人。美國作家-馬克吐溫
均不限車種

桃園簽到區:
1.阿杰 白色FT
2.怨     鐵灰FT   不簽對不起阿杰

台北簽到區:
1.藍--好人FT....不用多介紹了
2.胖--台電式樣 FT

[ 本文最後由 seraphim 於 2007-8-22 23:55 編輯 ]
seth 2007-8-23 00:01 只看這個作者
一下就四台 FT 了...@@

我要 RV~~~8月25日星期六~簽到版~~希望大家都平安702
要去嗎?
如果大大要去就簽到唄~~人多好辦事囉~哈哈
太多也不好就是了= =
在聲明一次~~這不是FT版聚
不要看車~~看人~~哈哈
我有車的話...就跟你們去!但是如果沒有...我會再考慮看看...
大家好
原文由 chiyo2021 於 2007-8-23 01:23 發表
我有車的話...就跟你們去!但是如果沒有...我會再考慮看看...

叫小傑載你雙人卡普吧!!
衝阿!!!
台北的西歐7-11在哪裡呢?
我不知道耶...........8月25日星期六~簽到版~~希望大家都平安8267
DY競技款 CCD內管組
仿Ohlins 36PRCL
Frando油管、M50卡鉗、Frando 9nb 17mm、Frando浮動碟盤
TTMRC 67、缸頭、福誠高凸、福誠800條、TRHC R19管、ASIA油冷
NCY鍛框