8月25日星期六~簽到版~~希望大家都平安

我這次說什麼都要到!!     上次沒去真是太抱歉了^^
不過  我都騎烏龜卡普喔   請看頭像...
騎機車 我可能沒辦法了  8月25日星期六~簽到版~~希望大家都平安1376
桃園簽到區:
1.阿杰 白色FT
2.怨     鐵灰FT   不簽對不起阿杰
2.不一樣 黑色G5    上次沒去抱歉啦...
台北簽到區:
1.藍--好人FT....不用多介紹了
2.胖--台電式樣 FT

金山簽到區:
1.小明 白色FT
視 覺 系
bc6202 2007-8-24 09:52 只看這個作者
桃園簽到區:
1.阿杰 白色FT
2.怨     鐵灰FT   不簽對不起阿杰
2.不一樣 黑色G5    上次沒去抱歉啦...
台北簽到區:
1.藍--好人FT....不用多介紹了
2.胖--台電式樣 FT
3caca--因該去喇賽而已~呵呵
金山簽到區:
1.小明 白色FT

JoyRex 2007-8-24 13:31 只看這個作者

回覆 #30 lee510724 的文章

那如果找的道的話,可以中途加入嗎?
因為今天要殺去摩多堂聽講席...
騎著超耗油的坦克級噴射怪鵝
戴著被媽媽貼滿反光膠帶Arai...
難道這就是宅男的宿命?
載老媽買雞排奶茶也是我的天職...
原文由 JoyRex 於 2007-8-24 13:31 發表
那如果找的道的話,可以中途加入嗎?
因為今天要殺去摩多堂聽講席...

當然可以阿
他們上次去淡水喝茶
我也沒報
直接去金山7-11 外卡...
不過大大自己要找一個點通知我們加入
不要我們上山以後你忽然插進來=  =

我們會以為為有外卡車手來挑戰~~哈哈
JoyRex 2007-8-24 15:20 只看這個作者

回覆 #35 lee510724 的文章

喔   我會帶著我圖示那個太陽帽
應該很好認的...
拜託騎嫚一點喔!FT150真的是太狂暴了...
騎著超耗油的坦克級噴射怪鵝
戴著被媽媽貼滿反光膠帶Arai...
難道這就是宅男的宿命?
載老媽買雞排奶茶也是我的天職...
OKOK~~那你PM給我你的電話
我會回給你我的電話好方便連絡喔!!
bc6202 2007-8-24 18:53 只看這個作者
會不會是剪線的丁丁阿?
哈哈~~其實他只想跟我門一起跑而已~

小弟剛剛接到電話
有大大說他已經快到西歐加油站了
希望我們等等他
=  =?
大家要注意看日期唷!!
因為是約禮拜六不是禮拜五....囧...

希望那位大大回家小心~~來這裡簽到一下唷
明天也希望你可以一起去參加:)

[ 本文最後由 lee510724 於 2007-8-24 22:33 編輯 ]
整個就囧掉了~
這樣算偷跑喔
一班約星期六的好像比較少