8月25日星期六~簽到版~~希望大家都平安

我明天沒意外的話也會去..話說還沒跟板上的大大一起初去過呢!!直接晚上八點在西歐那邊等嗎~!

希望大家騎慢一點呀...不然我的大眼悍跟不上

回覆 #39 lee510724 的文章

中途加入可以嗎?

我家離西歐也蠻近的(住士林)

正在考慮要不要去中

因為晚上騎山路視線不是很好

加上我騎車速度很慢8月25日星期六~簽到版~~希望大家都平安5655
不好意思如果要去的話可以簽個名嗎?
這樣小弟我可以統計一下明天的人數
可以到場點名:)

重申一次
不會蕭胚~~不要怕我們會騎很快很快或是做出怪怪的行為
(例如三人卡普磨頭之類的事情是不可能發生的!!)

中途加入的大大請標明車種
我們途中會經過
文化鬧區的中油加油站
入陽金前7-11
馬槽橋
花藝村
陽金公路山腳7-11
北海岸喝咖啡那一條

以上為去程的路線~~那請標明會在哪裡加入會合

A.桃園簽到區8月25日星期六~簽到版~~希望大家都平安60421900桃園巨蛋對面7-11集合)
1.阿杰 白色FT
2.怨     鐵灰FT   不簽對不起阿杰
2.不一樣 黑色G5    上次沒去抱歉啦...

B.台北簽到區8月25日星期六~簽到版~~希望大家都平安8752000士林西歐加油站旁集合)
1.藍--好人FT....不用多介紹了
2.胖--台電式樣 FT
3caca--應該去喇賽而已~呵呵

C.金山簽到區:
1.小明 白色FT

D.中途加入組8月25日星期六~簽到版~~希望大家都平安2701請標明會在哪裡加入及車種)

[ 本文最後由 lee510724 於 2007-8-24 23:05 編輯 ]
A.桃園簽到區1900桃園巨蛋對面7-11集合)
1.阿杰 白色FT
2.怨     鐵灰FT   不簽對不起阿杰

B.台北簽到區2000士林西歐加油站旁集合)
3caca--應該去喇賽而已~呵呵

C.金山簽到區:
1.小明 白色FT

D.中途加入組請標明會在哪裡加入及車種)
1.ID:pisces76  車種:銀色勁風光   加入地點:在士林西歐加油站旁     請多多指教8月25日星期六~簽到版~~希望大家都平安4882

[ 本文最後由 pisces76 於 2007-8-24 23:03 編輯 ]
海鴨:女王...明天晚上可以跟車友們去陽明山吹吹風嗎?
女王:你是不知道現在鬼月嗎,前陣子遊覽車又翻下去...
          你知道陽明山現在有多陰嗎...
海鴨:我們會慢慢騎的,11點前就會下山了...
女王:(批哩啪啦...)
          去了就把你手踱掉...
海鴨:囧rz
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
lee510724 + 1 請節哀....XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

目前最新清單:

A.桃園簽到區
(1900桃園巨蛋對面7-11集合)
1.阿杰 白色FT

B.台北簽到區
(2000士林西歐加油站旁集合)
3.caca--應該去喇賽而已~呵呵
4.pisces76  銀色勁風光   在士林西歐加油站旁     請多多指教<---歸類為台北區好了

C.金山簽到區:
1.小明 白色FT

D.中途加入組請標明會在哪裡加入及車種)

[ 本文最後由 lee510724 於 2007-8-24 23:11 編輯 ]
A.桃園簽到區
(1900桃園巨蛋對面7-11集合)
1.阿杰 白色FT

B.台北簽到區
(2000士林西歐加油站旁集合)
3.caca--應該去喇賽而已~呵呵
4.pisces76  銀色勁風光   在士林西歐加油站旁     請多多指教<---歸類為台北區好了
5.papa0810阿信黑色大眼悍..第一次去也請多多指教呢~!

C.金山簽到區:
1.小明 白色FT

回覆 #43 lee510724 的文章

真的喔?
所以我不必帶開山刀囉。
(開玩笑啦!)
明天早上朋友生日KTV會喝酒,
如果沒喝掛且到晚上有退酒,
我才敢去。
另外提醒大家,
雨衣一定要帶喔。
RV150第一批車 90/9/20購入
引擎號碼第702台
原文由 stevecho 於 2007-8-25 00:03 發表
真的喔?
所以我不必帶開山刀囉。
(開玩笑啦!)
明天早上朋友生日KTV會喝酒,
如果沒喝掛且到晚上有退酒,
我才敢去。
另外提醒大家,
雨衣一定要帶喔。

不會下雨=  =
不會下雨=  =
不會下雨=  =
不會下雨=  =
不會下雨=  =
不會下雨=  =
不會下雨=  =
不會下雨=  =

不會下雨>  <...不要說到雨這個字!!

哈哈哈哈
我歇斯底里了~~

請各位有去的大德們PM給小弟你的電話號碼~~
以方便連繫使用~~
kv5688 2007-8-25 00:24 只看這個作者
我...我8月25日星期六~簽到版~~希望大家都平安1748 只能 靜靜的關心著大家出去 RV

預祝大家開心.安全首重  8月25日星期六~簽到版~~希望大家都平安6686 .也別瘋太晚了8月25日星期六~簽到版~~希望大家都平安6291

那  天氣的問題.小弟 都沒說喔 ! 那萬一...天上.倒水下來就不甘我的事情了 喔

噗~~~~~~~ 8月25日星期六~簽到版~~希望大家都平安9526 來走....帶著忌妒+羨慕....默默的走遠  8月25日星期六~簽到版~~希望大家都平安3147