關於suzuki維修點的問題

原文由 newniceboy 於 2007-8-21 01:01 發表
小弟最近想買suzuki的地址或GSR(尚在猶豫中阿關於suzuki維修點的問題5050 )
跑便台中真的找不到幾家
第一次想買suzuki的機車,就考慮到其維修點問題

一般換機油齒輪油之類的是不是騎他家機車行都可以?

如果是機車其他需要檢查問題,像GSR化油系統的,是不是其他非suzuki的機車行也可以維修?
(我想地址噴射系統應該是一定要到suzuki的維修站才行吧)

還有兩台車其他零件的話,一定要到suzuki的機車行才可維修嗎?

ps:順便問一下,台中有哪些suzuki的車行,進中興大學?

不會吧 台中可是GSR的大城耶...

以全台縣市來說台中的 GSR在街路能見度 可以排前三的吧

而且台中就有出名的雉X車業 連其他縣市的車友都跨縣市訂車...

你沒用心查吧...
極至R魂,操控至上。

『為操控而生』
demo 2007-8-22 00:15 只看這個作者
台中有名的大概就雉X車業 還算不錯 改裝套件也很齊全 也有BLOG 去網路找找進去看看吧關於suzuki維修點的問題4332
我也同上幾位大大推薦,我也在台中,我的GSR就是在稚~買的,
這間店很不錯,服務態度不差,小弟推薦。
關於suzuki維修點的問題558 台中光稚X這家就羨慕死人了耶~還西屯跟南屯兩家店喔!關於suzuki維修點的問題3046
怕的話先上官網把台中所有的銷售維修點列印下來嘛!我記得台中真的很多家!關於suzuki維修點的問題5730
街中に映える軽快なデザインと、通勤・通学など日常の足としての使い勝手の良さを追求した。
小弟昨天已經去稚x定了一台GSR了
感覺還不錯,非常專業的一家店
感謝大家
千萬不要到大里的ass店~~~我是在換機油下的受害者!!
過彎美學 使用機油:酋長5w/50
彰化市也沒有ass認證店
真不知道去哪兒保養才放心
原文由 content88 於 2007-8-22 11:52 發表
彰化市也沒有ass認證店
真不知道去哪兒保養才放心

極至R魂,操控至上。

『為操控而生』
原文由 simonevo1980 於 2007-8-22 02:26 發表
關於suzuki維修點的問題2314 台中光稚X這家就羨慕死人了耶~還西屯跟南屯兩家店喔!關於suzuki維修點的問題936
怕的話先上官網把台中所有的銷售維修點列印下來嘛!我記得台中真的很多家!關於suzuki維修點的問題9976  

以前稚X車業 分文心和南屯店 但是今年8/1號已經合併了

所以已經沒有北屯文心店
要保養維修改裝的 只剩南屯店囉
極至R魂,操控至上。

『為操控而生』
台中台鈴的店總比彰化多吧....彰化市連ass店都沒有你說扯不扯
網站彰化市代銷點也沒幾個,而且連重車店跟一般機車店也不分個類關於suzuki維修點的問題51 ,害我跑去重車店問有沒有小R魯關於suzuki維修點的問題2345
那老闆我還沒開口就說沒賣小速克達的車請回去吧,頓時尷尬了幾點關於suzuki維修點的問題5777
彰化市有2家重車店喔都在金馬路,不要像我傻傻的看網站完就跑去問關於suzuki維修點的問題8337 (八x山跟安x)