GSR上強光線組!

小弟我不是很清楚版大怎麼接的說
能否請了解的人給我解答

小弟我的問題是:線路該怎麼走.用什麼線?
ex:電瓶-->強光線組-->繼電器--->???-->......-->陶瓷燈座插上h4大燈

這中間版大怎麼個接法
能否請懂的人給我個詳細內容
因為我看了版大的效果很想效法
但是又不知道流程.所以不敢貿然diy
先來請教一下大家.謝謝
bc6202 2007-8-30 09:17 只看這個作者
原文由 acerwei 於 2007-8-30 03:15 發表
小弟我不是很清楚版大怎麼接的說
能否請了解的人給我解答

小弟我的問題是:線路該怎麼走.用什麼線?
ex:電瓶-->強光線組-->繼電器--->???-->......-->陶瓷燈座插上h4大燈

這中間版大怎麼個接法
能否請懂的人給我個詳細內容
因為我看了版大的效果很想效法
但是又不知道流程.所以不敢貿然diy
先來請教一下大家.謝謝

你要線路怎嚜走的圖~爬文一下吧~爬文就一推了

那這樣我有個疑問
版大他說拉電線到電瓶?是指紅色那條接正極?
那這樣不就電燈會一直亮?
因為負極本身就已經接車架了.這樣不就直接產生電位差.會一直亮著?
紅色那端拉到電瓶正極沒錯
負極要接車架,這樣到時才有通電
至於你說的一直亮著...
我也不太會解釋  <囧>
總之它可以正常開關使用就對了GSR上強光線組!4291
大燈不會一直亮的原因是…
有relay當開關
當電門轉開才會過電
有裝的人可以去試試轉開電門或關的時候
會聽到喀一聲
小弟我到現在還是不會拆側板阿!!
目前只把正極鎖在電門那邊= ="
這樣效果會比較差嗎?
會拆側板的的前輩能指導一下嗎?
不好意思~你所謂的側板是那一塊??
..

回覆 #36 acerwei 的文章

正極鎖電門是一樣可以用啦…
不過這樣就失去加粗線組的意義了
上高瓦燈泡電流還是是從原始線路過來的
原廠線撐不撐得住高電流我就不知道了
拆側板的話
螺絲都轉下來就拆得掉了吧
大概是下面的螺絲沒拆所以拿不下來吧
要拆下面那顆要準備一支短一點的十字起子
下面那顆太接近地面用一般起子拆不到
我是用原廠工具組拆的GSR上強光線組!6641

回覆 #37 bc6202 的文章

應該說是右側裙.
那小弟我再請問.
除了右側裙以外.側裙上面那塊要拆嗎?
j6u4xup6 2008-12-31 00:47 只看這個作者

回覆 #1 9424107A 的文章

大燈的開關接頭那裡要怎麼改?
原廠的跟改裝品的不合 不知道要怎麼改耶@@"