Fighter車系的外殼 可以共用嗎?

阿溜 2007-8-19 02:13 只看這個作者

回覆 #7 seraphim 的文章

對阿 !還沒買 ( 9月多才會買... )
你方便的話
可以提供 車子 的價錢嗎?
含稅.險

回覆 #9 eric19850629 的文章

其實現在機車廠商因為考慮到有些人會把貼紙撕掉,所以是用貼紙,如果用烤漆這樣有些人如果想換貼紙或是撕掉就變成必須花較大成本去烤漆了。
通用唷Fighter車系的外殼 可以共用嗎?1447 降我也想換黃色的殼Fighter車系的外殼 可以共用嗎?1049
把手後蓋就是指儀表版那塊

ZR和其他版本唯一差異應該就是那邊,因為ZR有後碟油缸

不過那邊又不是烤漆殼...沒必要換吧XD

其他應該是都一樣

話說如果我買ZR也是一定把那個老鷹弄掉...好怪=_=

9月多應該是想避開鬼月吧...通常林林總總牌險竊盜加起來應該是車價加3000左右

除非有啥特殊管道,不然價格落差應該不大
FT的車殼有通用唷Fighter車系的外殼 可以共用嗎?3021
我想換ZR的車殼~~
改天來去問問Fighter車系的外殼 可以共用嗎?4673
那隻老鷹超好看的Fighter車系的外殼 可以共用嗎?290
恩,是可共用的,所以我想換DX的殼和大燈!!
好,我承認我是來亂的....逃!
原文由 qscfthn0007 於 2007-8-19 17:33 發表
恩,是可共用的,所以我想換DX的殼和大燈!!
好,我承認我是來亂的....逃!

可以~換車什麼都可以XDFighter車系的外殼 可以共用嗎?7882
lkyo 2007-8-19 21:58 只看這個作者
我想換成原廠紅黑的...
不知道換殼比較划算還是拿去烤漆比較划算....

回覆 #19 lkyo 的文章

換殼就有兩種顏色的殼
看心情可以替換
所以我認為換殼比較划算!
阿溜 2007-8-19 23:46 只看這個作者

回覆 #20 fishgogogofish 的文章

一組殼大約多少阿?

火考 漆成本多少阿