對於[新勁戰]改"吉村三角黑管"的效用討論

来源: 其他 11223399 2007-8-18 20:49 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 6704
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-10 14:58 編輯

" 吉村漸擴式三角管 "  &  " 吉村分離式三角管 "
各位有裝過這兩支管嗎!?
哪支管對於"起步中速"有較明顯的效果呢?
有大大可以回覆一下使用過心得嗎@@
本身新勁戰原廠無改缸~想換根在"起中速"有改善的管~不知從何下手~
希望前輩們給點意見~交流一下0.0  :)
[ 本文最後由 11223399 於 2007-8-18 23:28 編輯 ]

網友回覆11

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-10 14:58 編輯

漸擴式三角管我覺得不錯
我朋友有改 我也其了一段路 滿順的
也很安靜 不過他改的是黑鐵管
他有配傳動 不過沒有配也是滿讚的
[ 本文最後由 s2000byspoon 於 2007-8-18 22:05 編輯 ]

對於[新勁戰]改"吉村三角黑管"的效用討論7140

有配傳動...這樣效果可能就無法跟原廠比較了
還是謝謝分享0.0

我騎是新勁戰!換的是漸擴式三角管,感覺中尾速延伸比較好!
聲音方面很小聲!騎一陣子會變大一點點
一開始的感覺好像沒改,不過造型真的不錯
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-10 14:59 編輯

看來漸擴式 是增強中尾速延伸的~0.0
有沒有人裝分離式呢!  (應該是 起中速吧!? 沒猜錯的話 =ˇ=)
很想知道使用過後的心得:)
p.s  大家好像都比較注重 (中尾速) 耶  =..=?   對於[新勁戰]改"吉村三角黑管"的效用討論2233

回覆 #4 ken780108 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-10 14:59 編輯

我想請問你喔
你騎的時候彈簧那裡會有滋滋滋的聲音嗎?
我同學就會

板大~~其實換管可能也達不到你對起、中的要求<只是好看效果不大>
尤其是全車原廠的情形下~~排氣管可能要找迴壓的
而且傳動可能要重配才會你要的效果出來<起、中>~~~建議!!

換全八克試試看八!!對於[新勁戰]改&quot;吉村三角黑管&quot;的效用討論9421
在拿原廠盤子去加工+原廠排氣管
起步因該有不錯表現!!對於[新勁戰]改&quot;吉村三角黑管&quot;的效用討論9947
原文由 s2000byspoon 於 2007-8-19 11:52 發表
我想請問你喔
你騎的時候彈簧那裡會有滋滋滋的聲音嗎?
我同學就會

漸擴式管的通病!!
何為漸擴式,只要看到排氣管頭端,是個白鐵且比一般管粗的就是了!
用久了後接合處會慢慢變型,彈簧也會軟掉,所以才導致會有異音出現~
之前也想上三角管,不過因為缺貨,只有上仿原廠管,效果也不錯,起中不錯,尾就有點差強人意了!~
改車為求美觀與性能,但不忘也要為你週遭的機車駕駛著想!
http://www.plurk.com/stellvia
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-10 15:00 編輯

我是換這類型的耶
也是台灣吉村三角黑管
不過前段是胖胖管
這隻也不錯看對於[新勁戰]改&quot;吉村三角黑管&quot;的效用討論9621
換了感覺起步沒甚麼差對於[新勁戰]改&quot;吉村三角黑管&quot;的效用討論4775
中段加速和尾速有差對於[新勁戰]改&quot;吉村三角黑管&quot;的效用討論97
聲音的話 感覺跟原廠差不多對於[新勁戰]改&quot;吉村三角黑管&quot;的效用討論9998 對於[新勁戰]改&quot;吉村三角黑管&quot;的效用討論4283
至於那個聲音
剛換管沒有
最近才出現的
不過我不確定是不是彈簧耶對於[新勁戰]改&quot;吉村三角黑管&quot;的效用討論7835
油門到底才有
順順騎就沒有

對於[新勁戰]改&quot;吉村三角黑管&quot;的效用討論3122