我的G5小改

夜仔 2007-8-18 00:22 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-10 14:14 編輯

先聲明~我不是G5
不過關於方向燈改成定位燈恆亮
然後打方向燈時,會變成一邊正常閃爍,另一邊不亮
這可以用"領航者"去改唷
我的車也有這樣改
關於耗電的問題
可以換成LED燈泡
而且改領航者不用擔心"普通燈泡換成LED之後閃爍加快的問題"
因為它可以直接對應,像我的燈泡換成LED也是直上的
(以上非廣告,為個人使用心得)

一起乘著RV
                                   貼地飛翔吧
QQ糖 2007-8-18 00:23 只看這個作者
大大你改的好漂亮唷~^^
很喜歡你後照鏡
正反面都有燈
後照鏡這樣一組要多少錢呀?
自己會很難裝嗎?

大大的車越看越亮眼^^
ymdung 2007-8-18 00:25 只看這個作者
原文由 夜仔 於 2007-8-18 00:22 發表
先聲明~我不是G5
不過關於方向燈改成定位燈恆亮
然後打方向燈時,會變成一邊正常閃爍,另一邊不亮
這可以用"領航者"去改唷
我的車也有這樣改

關於耗電的問題
可以換成LED燈泡
而且改領航者不用擔心"普通燈泡換成LED之後閃爍加快的問題"
因為它可以直接對應,像我的燈泡換成LED也是直上的

(以上非廣告,為個人使用心得)

請問領航者是~??
價位大概??
我直上LED白燈 也換上LED回穩器了~如果裝領航者    難道要重裝??????
很漂亮 !
尤其後面娃娃也會亮
我好喜歡.....我的G5小改9273 我的G5小改7574 我的G5小改9326
自己弄的嗎 ?!    可以透漏一下嗎   我的G5小改1863 我的G5小改1625 我的G5小改5288
珍惜現在所擁有的...
QQ糖 2007-8-18 00:32 只看這個作者
大大你改的好漂亮唷~^^
很喜歡你後照鏡
正反面都有燈
後照鏡這樣一組要多少錢呀?
自己會很難裝嗎?

大大的車越看越亮眼^^
好漂亮喔~~車身裡面還有光我的G5小改8187
那個後照鏡好像是FT的耶~
雖然原廠有出精品,不過跟白色好像不是很搭我的G5小改5967
就連正常的黑色也感覺不搭我的G5小改3416
我的小白我的G5小改5765
不能讓後照鏡也發光發熱我的G5小改646
原文由 ymdung 於 2007-8-18 00:25 發表

請問領航者是~??
價位大概??
我直上LED白燈 也換上LED回穩器了~如果裝領航者    難道要重裝??????

你上Y拍查查就知道了  我認為不便宜  外面有人在改的更便宜  但是耐用度我就不知道了  我也很想改  礙於金錢和耐度用...只好再觀望一陣子等有錢再說吧
整體的辨識度提高了許多
看來只差第三煞車燈了
加油~
我趴低,避開所有風的阻力;我加速,彷彿可以聽見風的聲音;我很快,甚至快過風~~

回覆 #10 ymdung 的文章

GP的定位燈自己接就可以了!!

先去精品店買LED的燈泡和燈座,再把方向燈殼挖洞塞進去,然後再把燈接到原來定位燈的線上就好了!!
自由自由 多少罪惡假汝之名以行

談自由前先看看自己的法治觀念到哪邊