撿到一包裹要低調~~ADDRESS勸敗篇

回覆 #1 An250 的文章

超勸敗.......好物1個喔..撿到一包裹要低調~~ADDRESS勸敗篇3642
不知小魯有這東西可以換嗎...撿到一包裹要低調~~ADDRESS勸敗篇8308  
真是夠低調的...撿到一包裹要低調~~ADDRESS勸敗篇1633
2007/6/16 小黑魯到手
97000km 達成.100000km~殘念
2011/9/9   小藍v報到
48000km達成.
滿明亮的耶!KITACO那組嫌太貴的話~換這面板應該比較實惠撿到一包裹要低調~~ADDRESS勸敗篇3459
街中に映える軽快なデザインと、通勤・通学など日常の足としての使い勝手の良さを追求した。
熊八 2007-8-13 20:30 只看這個作者
這就是天上掉下來的禮物嗎??我也要(伸手撿到一包裹要低調~~ADDRESS勸敗篇7655
好有性能版的感覺...夜間感覺真的很優!!
好漂亮喔!  這組要多少錢阿? 撿到一包裹要低調~~ADDRESS勸敗篇2758
請問有GSR的冷光儀表嗎?
感覺真棒!!

只有讚而已啦!!我要認領...不過我掉的是KITACO那組耶

難道是"金儀表和銀儀表"撿到一包裹要低調~~ADDRESS勸敗篇7629
看來有空要出門繞繞了 記得上次也是有人檢到LDB5 還有一堆
雜七雜八的東西  只有在路上看到一堆用過的皮帶不過也沒有停下車來檢

希望老天爺阿給我檢點東西讓我直上吧!!
在日本也有出類似這樣的東西
但價格是KITACO的LCD儀表的一半價
值不值得看個人了
我個人是蠻喜歡的
不知道台灣的140km版的表面是否可拆掉
直接把這表面裝上去??

不知道圖會不會太大
太大的話請告知
撿到一包裹要低調~~ADDRESS勸敗篇2948
原文由 baka945 於 2007-8-14 10:17 發表
在日本也有出類似這樣的東西
但價格是KITACO的LCD儀表的一半價
值不值得看個人了
我個人是蠻喜歡的
不知道台灣的140km版的表面是否可拆掉
直接把這表面裝上去??

不知道圖會不會太大
太大的話請告知
撿到一包裹要低調~~ADDRESS勸敗篇7911

裝是可以裝 但速度會不準
且這表是MIT代工的... 你確定要花多1~2倍價格買過兩次鹹水的東西嗎??

真要買買首篇那種就可以啊
原文由 dxchentw 於 2007-8-14 16:09 發表
裝是可以裝 但速度會不準
且這表是MIT代工的... 你確定要花多1~2倍價格買過兩次鹹水的東西嗎??
真要買買首篇那種就可以啊

應該是日本錶比較準吧(這我是不清楚)
但版上有人有拿GPS測過
台灣版的錶速大約-10公里=實際速度
日本錶來說時速100km的地方=台灣錶的110km(可以對照首篇的圖以及上面日本錶的圖)
既然是MIT代工那麼台灣應該也買的到吧!!.........期待中
而且錶面白色的蠻不錯看的......撿到一包裹要低調~~ADDRESS勸敗篇2030(個人感覺)
bbtluo 2007-8-14 17:23 只看這個作者
雅虎拍賣上已經看到的相似產品
請自行查閱撿到一包裹要低調~~ADDRESS勸敗篇4692

原文由 baka945 於 2007-8-14 16:53 發表

應該是日本錶比較準吧(這我是不清楚)
但版上有人有拿GPS測過
台灣版的錶速大約-10公里=實際速度
日本錶來說時速100km的地方=台灣錶的110km(可以對照首篇的圖以及上面日本錶的圖)
既然是MIT代工那麼台灣應該也買的到吧!!.........期待中
而且錶面白色的蠻不錯看的......撿到一包裹要低調~~ADDRESS勸敗篇5548(個人感覺)