各地區機車座墊更換(轉貼)

原文由 華特P99 於 2007-10-18 21:36 發表
更正一下--><高 雄>--民族路跟建功路那邊有一堆矮屋子那邊
這間不知道是倒了還是搬走了..已經不在那邊了

這間兩年多前有去做過FZII的前坐墊加厚整型和前後座墊換防滑皮,老闆人超好,作工也好,
價格更是漂亮! 不過老闆人年紀大了,可能是體力不勝負荷不做了吧。
真是可惜啊。
台中建成路上的十全技研也有在改:)
當初也是牽去那改毛毛蟲的各地區機車座墊更換(轉貼)922
雖然工是不錯 只是後來聽朋友去別間改的價位讓我有點小失落各地區機車座墊更換(轉貼)8965
不過大約也才差100~200元 是沒啥差別啦各地區機車座墊更換(轉貼)3750
人的能量 決定車的力量
車的力量 決定摔的能量
Hal 2008-2-10 20:57 只看這個作者
新竹中華路往北上方向 快到立體停車場那邊有幫人包機車座墊的喔!
老闆跟老闆娘都是5、60歲的人了,這是間30多年的老店了!
他們的作工很細且態度很親切唷~~

樣式跟花色還蠻多可以選的,老闆兩老夫妻手工剪裁技術也很棒,
我去那邊包防滑布 + 海棉墊高 ... 只花了9百塊! 重點是態度很好啦~! 各地區機車座墊更換(轉貼)5574
在這邊推薦給版友們喔~~ 照片等等補上 :)

[ 本文最後由 Hal 於 2008-2-10 21:26 編輯 ]

各地區機車座墊更換(轉貼)3609

各地區機車座墊更換(轉貼)2691

各地區機車座墊更換(轉貼)5797

各地區機車座墊更換(轉貼)8264

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
HIDE 2008-2-22 23:07 只看這個作者
<新 竹>--(新功格)竹北中華路上(?!好像..總之就是縱貫線)有間警察局的對面 老闆手藝不錯人又細心而且價格蠻便宜
<新 竹>--中華路上(俗稱的縱貫路),那邊也叫竹北口,在竹北分局竹北派出所斜對面,店旁邊有個巨匠竹北分校,店面不大------(由ken771230 提供 )

這倆個地方是同一間店喔!!!
<台北縣>--南港路上~~朝汐止方向,過松山分局,南港路二段260號

是台北市喔各地區機車座墊更換(轉貼)6158

高雄市有一家版友推的 好像很隱密

高雄市三民區建德路7號

[ 本文最後由 sucksucksuck 於 2008-2-24 23:44 編輯 ]

回覆 #24 dsenri75728 的文章

這家我去換過一次皮
也有拿過自己設計圖去給老闆用
技術不錯
推薦給大家
soar 2008-3-10 10:36 只看這個作者
強力推薦-->統誠:高雄市三民路錦州街169號 已更名"誠都"
手工縫紉技術不錯 比一般的結果來的結實堅韌 不進水 邊條不裂開
還可以依自己的喜好去做設計 同樣的價錢有不同的結果
在這推薦給有需要的人參考~!!!
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
ICEDEN 2008-4-28 00:33 只看這個作者
東部地區只有在宜蘭的嗎?各地區機車座墊更換(轉貼)5895

有沒有花蓮的店呢?各地區機車座墊更換(轉貼)7479
咦 有一家在萬華的有人補充過了嗎?

店名:「勁贊機車坐墊行」
地址是:台北市萬華區桂林路226號 (旁邊就是環河快速道路,在立人高中側門對面)
電話:....沒有...|| 各地區機車座墊更換(轉貼)8268 (店家沒電話)

這間店是Y拍上「桃園中X」坐墊的台北店,
是不是本店我就不知道了,
是由一個老師傅跟他兒子在做的,
作工&用料都挺不錯!
上禮拜剛去換新勁戰坐墊,(原廠被貓抓破)
之前第一次去是兩年多前換奔馳坐墊,(還不錯,經得起貓爪荼毒,目前安好)
台北西區想換坐墊或許可以就近去看看  各地區機車座墊更換(轉貼)3090

[ 本文最後由 igot1gf 於 2008-6-1 18:02 編輯 ]

各地區機車座墊更換(轉貼)6623

各地區機車座墊更換(轉貼)7509
台北縣    新莊   從新海橋下來第二條巷子右轉就會看到一家

台北縣    新莊   在中正路和新樹路交界口那邊也有一家
玩車 = 改車 ≠ 飆車