各地區機車座墊更換(轉貼)

a7651 2009-11-22 03:36 只看這個作者
話說  中壢 光美 搬家了...
搬到242號..
已經不是232號囉!
請改一下!
我不清楚 新合春 和 合春 有什麼關係

合春名片下午去問了一下價錢

合春機車座墊 台北市吳興街127號1樓(近台北醫學大學~101附近) 營業時間 AM11:00~PM10:00 阿奇(02)2758-7539

(125車種) 防水毛毛蟲皮800元  洞洞防燙網皮400~500元   參考看看

進興座墊行      基隆市仁愛區南榮路       電話02-2424-0229

有任何問題可至 中華黃頁網路電話簿   內查尋正確地址或是商家電話   http://hipage.hinet.net/

[ 本文章最後由 葡萄不一樣 於 2009-11-30 22:16 編輯 ]

回覆 1# jockeyG5 的文章

嘉義市 也有新開一間 在文化路尾 922號

群鉅機車坐墊 我去做過 rs的坐墊 還不錯
大同區雙連街也有一間,成淵高中旁
老闆娘是個大正妹而且很愛聊天
新竹中華路上的新功格讚啦
老闆人真的細心好心又貼心喔
(看起來就是一副好欺負的樣子)哈哈各地區機車座墊更換(轉貼)9053

推推推推推推推

回覆 5# gn01647369 的文章

請問還有沒有大大有去那邊改過椅墊的經驗?
因為淡水附近好像真的很少欸....

想知道施工精緻度還有防水如何之類的
麻煩各位大大提供吧!
謝謝
碩珉  新竹明族路264號 google map 實景圖

新竹偉倫 應該要刪除 ( 他是外包的)
竹北 新功格  google map 實景圖
竹北 新功格

[ 本文章最後由 jsyemail 於 2010-2-4 11:57 編輯 ]
原文章由 葡萄不一樣 於 2009-11-30 21:54 發表 各地區機車座墊更換(轉貼)9030
我不清楚 新合春 和 合春 有什麼關係

合春名片下午去問了一下價錢

合春機車座墊 台北市吳興街127號1樓(近台北醫學大學~101附近) 營業時間 AM11:00~PM10:00 阿奇(02)2758-7539

(125車種) 防水毛毛蟲皮800元  洞洞防燙網皮400~500元   參考看看

進興座墊行      基隆市仁愛區南榮路       電話02-2424-0229

有任何問題可至 中華黃頁網路電話簿   內查尋正確地址或是商家電話   http://hipage.hinet.net/

應該是沒什麼關係@@
個人是滿推薦新合春的
用的很不錯
樣式跟顏色很多。也有實際照片跟實物可以看
缺點就是人很多XD人多的話要等滿久的建議打電話過去問
補充一下彰化地區(彰化市區)

剛剛把家中老迪爵座墊帶去整理,整理海綿(破損)外加一般換座墊皮。

收費$300元,話說我不知道其它地區價錢,所以是貴是便宜不得而知。

小弟只是單純提供彰化市座墊整理店家。

吳X座墊(原進興)

地址:彰化市富貴里永華街 (約末於 華山路與永華街口)
電話:04-7288472

[ 本文章最後由 sars60304 於 2010-2-20 14:07 編輯 ]