情報GSR與Address V125精裝選購配備

好想趕快存錢買加大汽缸組~
這樣我的黑魯騎山路就更棒了~
尤其我要台北到台中的台三線常常跑~
哇....好心動情報GSR與Address V125精裝選購配備7490
嗚....我的小朋友

有沒有人知道那電鍍傳動蓋是金屬嗎
因為我有時會跑長途
傳動會軟腳情報GSR與Address V125精裝選購配備1402
NDD 2007-2-6 23:06 只看這個作者
啊~我想要傳動蓋跟煞車桿~~台北要去哪買~??

回覆 #22 dreambox 的文章

還沒聽過傳動蓋是非金屬的...
扇熱要好就挖洞吧!
全省 SUZUKI 車行均可訂購!情報GSR與Address V125精裝選購配備5806
太棒了...看了好心動阿...可是又沒有錢改....
唉!!....錢難賺啊...
原文由 tim9526 於 2007-2-6 23:39 發表
還沒聽過傳動蓋是非金屬的...
扇熱要好就挖洞吧!

原廠傳動蓋是金屬的沒錯呀
但他外面還有一層塑膠的保護蓋(內層還有海綿)
既有保護作用也有"保溫"效果情報GSR與Address V125精裝選購配備1780
現在很多125都這樣----搞不懂
這個電鍍改裝品只是外面那層保護蓋
所以我才會這麼問呀
vk125 2007-2-7 01:07 只看這個作者

傑克真是太神奇了

期待已久的改裝品,終於出來了 ,讓人眼睛一亮.看來不久的將來路上就會讓人驚奇的av125,也為鈴木車打了一劑的強心針,奇怪怎麼不見後煞車皮...情報GSR與Address V125精裝選購配備3635
原文由 dreambox 於 2007-2-7 00:53 發表

原廠傳動蓋是金屬的沒錯呀
但他外面還有一層塑膠的保護蓋(內層還有海綿)
既有保護作用也有"保溫"效果情報GSR與Address V125精裝選購配備1114
現在很多125都這樣----搞不懂
這個電鍍改裝品只是外面那層保護蓋
所以我才會這麼問呀 ...

那個塑膠外蓋
被我認識的車行的技師錶很大
說沒事學三葉的車這樣弄幹嘛XD
sam 2007-2-7 08:41 只看這個作者
原文由 vk125 於 2007-2-7 01:07 發表
期待已久的改裝品,終於出來了 ,讓人眼睛一亮.看來不久的將來路上就會讓人驚奇的av125,也為鈴木車打了一劑的強心針,奇怪怎麼不見後煞車皮...情報GSR與Address V125精裝選購配備9047

後煞車皮目前有
箭牌 比原廠好一點

[ 本文最後由 sam 於 2007-2-7 19:08 編輯 ]
  AV同學會! 歡迎您的加入