關於150元以下的機油

ssc 2007-8-13 14:00 只看這個作者

感謝

了解.原來是劣質油..感謝大大解說.一直以為是Q8那個時候太暢銷.才會有仿品出現.原來是原廠就出了問題.不過像這種加了正牌油還壞零件的(像快拿石墨齒輪油的事件).是否能向油商索賠.因為好像大家都是摸摸鼻子自認倒楣而已

[ 本文最後由 ssc 於 2007-8-13 14:03 編輯 ]
fsds 2007-8-13 14:21 只看這個作者

回覆 #21 ssc 的文章

這個目前沒有直接證據.只有間接證據.

也要有具有公信力的實驗室來檢驗.我是不知道中研院或中油有沒有?

你怎麼跟他索賠?好啦.跟他走民事訴訟好了.搞不好.人家有一群多到可以打棒球的大律師.你怎麼跟他告?
不曉得Mobil Extra 4T 1000公里換油,會不會太晚!?

↓這是最近去鼎山家樂福看的價格~

關於150元以下的機油2921

關於150元以下的機油4998

關於150元以下的機油8572
原文由 fsds 於 2007-8-12 16:08 發表
我講的是10年至15年以前的事.那時候應該沒有新金Q8"  "風暴"... 這些東西吧

你的以前 真的好以前...
那時候我還在騎腳踏車 所以沒用到那嚜好的油關於150元以下的機油264
我以為 你說的Q8 是 "正進口Q8" & "國產仿Q8"
搞錯啦... 哈哈

原文由 shamushuang 於 2007-8-13 22:31 發表
不曉得Mobil Extra 4T 1000公里換油,會不會太晚!?
↓這是最近去鼎山家樂福看的價格~
關於150元以下的機油5473

會不會太晚? 端看你的用車習慣囉...

我有沒有看錯關於150元以下的機油1329
SHELL 藍蓋白瓶 要118...
果然 會SM的 價位都比較高!!
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
speed 2007-8-13 23:14 只看這個作者

回覆 #23 shamushuang 的文章

之前曾經到9xx才換
換下後手搓感覺油膜還蠻厚的
當時一瓶只賣88元的時候用過幾瓶 關於150元以下的機油4556

ps...騎車算很慢~也不拉轉~都是順順的加速
哇哩  MOBIL SUPER 4T竟然賣99  ..比以前漲了四成 真行
也許未來有一天市面完全找不到百元以下的油了吧關於150元以下的機油4738
JAM 2007-8-14 03:07 只看這個作者
關於150元以下的機油139

這罐試試看.........
大潤發平時129元...特價時買過99元( 還是98元 ? 有點久記不清楚了關於150元以下的機油8937 )
雖然說它是礦物油
但是我感覺不出它和一般的合成油的差別 關於150元以下的機油6137
用在家裡的老豪邁上很稱職 :)
順順騎或偶爾跑高速
我的經驗是700~800km沒問題
當然
每個人的騎乘方式*車況*感受各不同
還是試試看才會知道 ! 關於150元以下的機油2778
參考一下囉 !  關於150元以下的機油6947

[ 本文最後由 JAM 於 2007-8-16 00:14 編輯 ]
Mobil Extra 4T 138元[家樂福看的]

bp vistra 300網路價160元 整箱買 單隻好像是13*元

兩者也都差不多  現在就先等看看家樂福會不會特價.....!!

感謝各位大大的協助!!
原文由 fsds 於 2007-8-13 13:36 發表
我沒說那批Q8是假油.但是可能我沒有講清楚

這批Q8做好之後.公司去驗這個油田.大概是不合格吧.

可是沒辦法.這個油田已經生產一堆Q8了.台灣的業者收到消息.才前往低價收購

那不是假油.只是品質比較差

今天看到有人在講.產地不同但是沒關係.成份是一樣的

不見得.同一個型號的Q8油.全世界可能好幾個地方生產.不見得每個地方油質都很好

這個說法不對,以前在Q8爆發假油被調查局抓到,在中國時報報導時,當時就有賣場說是引進瑕疵品,其實
根本就是要清這些冒牌貨,降低損失.我常看汽車相關雜誌, 其中還有雜誌登出那些假油工廠被抓包,當時現場的拍照,
清一色的都是大廠牌,Q8也在其中. (我有認識某雜誌社編輯,應該還挖的到真像照片)

所以跟本就沒有瑕疵品被引進這種東西,歐洲大廠Q8,就我了解比shell早通過ISO品管等五大標章,如果有這種事,我想他在歐洲
要維持強大企業版圖到現在,是不可能的,更遑論說Q8還有供應飛航用油,那個品質更高,隨便一個瑕疵,是會出百條人命的.
(我想最近華航漏油事件,應該動到了波音公司未來的企業版圖..)
原文由 JAM 於 2007-8-14 03:07 發表
關於150元以下的機油6115

這罐試試看.........
大潤發平時129元...特價時買過99元( 還是98元 ? 有點久記不清楚了關於150元以下的機油6635 )
雖然說它是礦物油
但是我感覺不出它和一般的合成油的差別 關於150元以下的機油8389
用在家裡的老豪邁上很稱職 :)
順順騎或偶爾跑高速
我的經驗是700~800km沒問題
當然
每個人的騎乘方式*車況*感受各不同
還是試試看才會知道 ! 關於150元以下的機油8462
參考一下囉 !  關於150元以下的機油1526

EXXON SUPERFLO 大潤發又特價99了