奔馳14項小改裝

隆YA 2007-8-16 16:00 只看這個作者
原文由 aj8645 於 2007-8-16 15:44 發表
我一直以來的疑問是為什麼奔馳的後方向燈要另外加裝阿
怎麼不用本來煞車燈旁邊的就好咧?

關於這個外掛式的後方向燈呢  我是有聽過是因為安全上的問題
讓方向燈跟煞車燈離一點距離  是為了讓後車比較好辨認  不然有些近視的騎士(車手)會混淆到
因為有點距離  小弟我個人的親身體驗是  下雨天真的比較好辨認  我在路上有看到把方向燈改回煞車燈旁邊的車主等右轉  結果被後車撞上  然後   後車無奈的說  看不清楚  沒辦法(一直道歉)
就拿這幾次豪大雨來說  在這麼大又密集的雨量  能見度真的是奔馳14項小改裝4622 奔馳14項小改裝466 奔馳14項小改裝5368
如果在這麼視線不好的情況下  看到的方向燈是外掛式的   是真的比較好辨認  安全也會大大的奔馳14項小改裝5082 奔馳14項小改裝9633 奔馳14項小改裝3900
奔馳14項小改裝2045

那個車廂燈.....

老實說那種手電筒我家很多,都是我媽從公司拿回來的~

算贈品吧一 一"

不過只有9粒!也是很亮~

原本想取下最前面LED燈泡跟晶片那個部分去裝在車廂裡面...

不過小弟不會算電路這方面的東西,什麼電壓....電阻啦~

不然體積小效果一定不錯!

[ 本文最後由 w32014202 於 2007-8-16 20:45 編輯 ]

奔馳14項小改裝1247

奔馳14項小改裝179

奔馳14項小改裝5758
隆YA 2007-8-16 23:33 只看這個作者
原文由 w32014202 於 2007-8-16 20:43 發表
奔馳14項小改裝9854

那個車廂燈.....

老實說那種手電筒我家很多,都是我媽從公司拿回來的~

算贈品吧一 一"

不過只有9粒!也是很亮~

原本想取下最前面LED燈泡跟晶片那個部分去裝在車廂裡面...

不過小弟不會算電路這方面的東西,什麼電壓....電阻啦~

不然體積小效果一定不錯!

我是有個構想啦   大大您可以往軌道車的方向去做DIY改裝看看  然後再把成品安置在坐墊下的最前端附近
澤西 2007-8-17 01:56 只看這個作者

回覆 #32 w32014202 的文章

對阿
要接電線
馬桶都要拆起來...奔馳14項小改裝9837
唉....

而且聽師父說
這台機型是舊的
所以電力很小
最好別接有的沒的(例如:車底燈)奔馳14項小改裝1015
隆YA 2007-8-17 02:34 只看這個作者
原文由 澤西 於 2007-8-17 01:56 發表
對阿
要接電線
馬桶都要拆起來...奔馳14項小改裝3823
唉....

而且聽師父說
這台機型是舊的
所以電力很小
最好別接有的沒的(例如:車底燈)奔馳14項小改裝2789

那   如果是讓它吃電池的電呢   這樣如何(可是電池盒要做防水設計)
開關部分  就可以考慮看看軌道車的開關   或是小學生勞作的開關
其實  想一想   就差不多可以有些方向了
aj8645 2007-8-18 17:40 只看這個作者
原文由 隆YA 於 2007-8-16 04:00 PM 發表

關於這個外掛式的後方向燈呢  我是有聽過是因為安全上的問題
讓方向燈跟煞車燈離一點距離  是為了讓後車比較好辨認  不然有些近視的騎士(車手)會混淆到
因為有點距離  小弟我個人的親身體驗是  下雨天真的比較好辨認  我在路上有看到把方向燈改回煞車燈旁邊的車主等右轉  結果被後車撞上  然後   後車無奈的說  看不清楚  沒辦法(一直道歉)
就拿這幾次豪大雨來說  在這麼大又密集的雨量  能見度真的是奔馳14項小改裝455 奔馳14項小改裝5654 奔馳14項小改裝7387
如果在這麼視線不好的情況下  看到的方向燈是外掛式的   是真的比較好辨認  安全也會大大的奔馳14項小改裝1252 奔馳14項小改裝8268 奔馳14項小改裝3665

喔喔...原來是這樣喔...
所以應該可以說是可是之前奔騰系列有這樣的問題
因為感覺他們尾燈很像阿
所以所做的改良是吧奔馳14項小改裝1485
小弟也來分享一下我的小奔騰G2小改裝吧
話說他長的跟奔馳還真不是普通的像阿奔馳14項小改裝9249 (家裡也一台奔馳奔馳14項小改裝9962 )

1. 也是儀表LED燈  我是改平頭藍色的  2顆180元整
2. 前叉換油  花了600元  (真是不錯便宜奔馳14項小改裝5455 )
3. 前BT39  後華豐熱熔胎(DM-1056?)  共850 + 600  也是便宜到~
4. 前後箭牌煞車皮  共600元整
5. 防滑皮座墊  400元~
6. 三冠王金色三段可調避震  850元
7. 一點都不翹的TST黑管 聲音也小到可憐奔馳14項小改裝4893  2000裝到好
8. 老車傳動大整理+換了被我搞到變形的後輪框  約4000元

今天入手G5風扇
在我同學裝光圈時
順便給它修掉多餘的地方
光圈店老闆超好心
特別拿他家的砂輪機給我在做修完後的拋平
塞上去剛剛好耶 超開心

入手價 80
自HI     無價...........

如有人想看圖
通知一下吧
澤西 2007-8-20 22:48 只看這個作者
原文由 dsenri75728 於 2007-8-20 22:16 發表
今天入手G5風扇
在我同學裝光圈時
順便給它修掉多餘的地方
光圈店老闆超好心
特別拿他家的砂輪機給我在做修完後的拋平
塞上去剛剛好耶 超開心

入手價 80
自HI     無價...........

如有人想看圖
通知一下吧

看文章不太能理解奔馳14項小改裝9507
還是PO張圖片給大家欣賞一下吧奔馳14項小改裝5639